Просмотр полной версии : Что дарить бабулькам?
С молодежью, средним возрастом конечно тоже не просто. Но меня в тупик ставят бабулечки. Этим ничего, как они говорят, не надо, но все равно ждут подарка. Вот что им дарить?
Тапочки, только не белые. Открытки от внуков. Красивый кусок мыла. цветы, конфеты. В принципе им главное внимание.
Мои дочери бабушкам рисуют рисунки,делают открытки,учат стихи и бабушки очень довольны.
Это мысль! Надо ребенка за открытки засадить. Стихи учить откажется, это точно.
Мы свекрови -бабушке дарили кружку с изображением внучка ее,она была в восторге!
Сколько общалась со старушками, все в восторге от следующих вещей (впрочем многие перечислены выше):
1. Конфеты, тортики, сладости (как дети, ей Богу, умиляет),
2. Что-то для тепла души (типа шали, платка, варежек...);
3. Изображений любимых людей (особенно если живут не вместе).
По поводу последнего дарили "на ура": коллаж из фото детей, внуков и правнуков, есть такие рамки, где можно вставить несколько фоток (в Метро брали, недорого кстати). Календарь заказывали, делали сами на компе, тоже изображение детей, внучков вместе с бабулей-дедулей, потом заказывали печать. Обошлось это не дешево, поскольку делали помесячный календарь, но восторгу было - море!
Еще дарили как-то чайник, человек пожилой, забывчивый, хотела со свистком - чтобы слышать. Но в результате потом забрали его и купили автоматический, электро. А то ведь и до беды недалеко.
Незарегистрированный
17.02.2010, 14:51
Согласна полностью!
Мы заказывали дедушке футболку с фотками внучков. Носил не снимая:)
Ура! я знаю что подарить сверови. У нее фикус любимый загнулся. Купим ей новый!