Просмотр полной версии : Хочу проколоть уши ребенку.
Хочу и волнуюсь. Могут быть какие-нибудь плохие последствия. В каком возрасте это сделать более безболезненно.
Конечно девочки с сережками очень мило смотрятся, но думаю, торопиться не надо. Пока девочка сама об этом не попросит. Не такая уж в этом необходимость.
У МЕНЯ ДВЕ ДОЧКИ И Я РЕШИЛА , ЧТО ПОКА ОНИ САМИ НЕ ЗАХОТЯТ Я НЕ БУДУ ПРОКАЛЫВАТЬ УШИ. И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ТАК БЕЗОПАСНО, В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ НА УШАХ НАХОДИТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТОЧЕК КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД.
Это вам надо или ребенку? Серьги в ушах это здорово, но дети подвижны, могут задеть, дернуть сережку. Хорошо, если ухо не порвут. Не торопитесь.
Вы же не будете вставлять простые серьги (заражение, воспаление и т.д.). Вставите золотые. Где гарантия, что их не снимут "Большие, плохие мальчики"?
Хотите рискнуть? Сейчас вы неразлучны, а в садике, а в школе?
Если вы не будете отдавать ребенка в какое нибудь общественное заведение, типо сада, то это здорово. Девочку надо баловать и серьги ей совсем не помешают. Она с раннего возраста будет чувствовать себя королевой, а не соливым быдлом.
Мы прокололи своей дочки около 1. Перед этим советовалась со специалистами, нам сказали, что до года лучше не прокалывать, т.к. мочка уха еще формируется. Сначала носили гвоздики из какого-то медицинского сплава. Выписали, чем обрабатывать. Выполняли все предписания. У нас не было никаких нагноений, дочка никогда не теребила ушки. А когда прокалывали плакали, а вышли из салона уже все забыла. Думаю, если бы прокалывали позже, нервов бы потратили больше
Незарегистрированный
31.08.2011, 16:46
сколько стоит проколоть 3 дырки в ушах в ульяновске?
Незарегистрированный
31.08.2011, 17:20
Берете иглу - засовываете в спирт. Дубасите себе сколько надо дыр. Вставляете сразу золото, предварительно проспиртованное. Никаких заражений и проблем не будет. Я так себе и сделала.
Незарегистрированный
17.09.2012, 10:26
Берете иглу - засовываете в спирт. Дубасите себе сколько надо дыр. Вставляете сразу золото, предварительно проспиртованное. Никаких заражений и проблем не будет. Я так себе и сделала.
правильно и безопастно а то придешь в салон отвалишь денег еще и заразят чем -нибудь такие случаи были
Мама школьницы
17.09.2012, 11:14
Если у вас есть свой специалист дома, то лучше дома и колоть! Мы прокололи дома. Иголку и серьги в спирте подержали ночь. Утром прокололи. Ничем не обрабатывали. Иногда спиртом протирали и все. Никаких проблем. Если уверены в клинике и докторе - тогда можно и там. А так - риск заражения есть!
я свою дочь настращала, что эта процедура болезненная. она и не против. если честно, хочу чтобы она вообще не прокалывала ушки. или уж пусть сделает в сознательном возрасте.
Вот и мы пока отложили. Пусть решает сама, когда подрастет.
Дочке было 2.5 год,когда она просто меня замучила своими " сёи в уси" ( серьги в уши). Вызвали на дом мастера с "пистолетом", которая и проколола и мне и доче ушки. Ни особой боли, ни рёва не было. В этом году на 8 марта доча выпросила ещё пару дырок Ухе....Пошли в салон и шлёпнули. ДОВООООЛЬНАЯ,,,,
Мне кажется, что этот выбор ребенок должен сделать сам!