Просмотр полной версии : Как вам форма Элеганта?
Столько форм разных! У Элеганта вроде не слишком дорогие и кажется натуральные. Кто уже покупал? Как они в носке? Не расползаются, до весны доживают?
Незарегистрированный
03.08.2009, 20:33
Берите шерсть. Она надежнее. Год прослужит точно.
В этом году взяла пиджак сыну. Попробуем. Качество, вроде, хорошее. Если вам не нужна форма целиком - идите на проходную Элеганта. Там распродажа. А на школьной ярмарке только костюмами продают.
Незарегистрированный
04.08.2009, 16:45
Форма хорошая. Модели современные и носятся нормально. Фурнитура только ужасная. Покупаю форму, а к ней потом пуговицы и перешиваю. На девочек сарафанчики нравятся.
Незарегистрированный
05.08.2009, 11:26
А мне не нравится. Я в сотоянии заказать ребенку форму по его размерам. Хорошее Ателье есть в районе бывшей Рябинки, там мастер Наташа. Здорово шьет. Вообще не люблю клонированную форму. Ходят все, как из приюта.
хорошая форма Элеганта дорогая, дешевый вариант пойдет шарушками после первой стирки
Незарегистрированный
07.08.2009, 13:26
В этом году шили из качественной полушерсти синего цвета. Модели разрабатываются молодыми дизайнерами (выпускники УлГУ). Формы очень современные.
Бостон, однозначно, лучше.
Незарегистрированный
22.08.2009, 11:58
Дешево и сердито. На один сезон, не больше.
Кулагина Ирина
16.09.2009, 02:18
Три года подряд покупаю старшему сыну "элегантовскую" форму - вырастает из прошлогодней. Нашли хороший фасон: цвет светло серый, пиджак удлиненный приталеный, брюки тоже сидят отлично. После всех стирок в машине к концу учебного года выгляд вполне прилично. А главное очень идет сынуле! Я как мама довольна.