Просмотр полной версии : Опять эпидемия?
Мне тут сказали, что у нас новая вспышка гриппа опять. Еще страшнее прошедшего. Правда или пустые сплетни. Кто знает?
Будем надеяться, что просто слухи. Мои оба с соплями, но пока, вроде не глобально
То ,что новая волна вируса идет - это правда. Болеют им с высокой температурой, поносом и рвотой. Банальная профилактика (избегать людных мест, пить витамины, оксалинка) не повредит. И молиться за здоровье наших детишек.
Пробовали пропивать арбидол и циклоферон. Не помогает. В последнее время едим лимоны с медом. Пока все хорошо. Даже не чихнули, что для нас большое достижение. Просто режу лимон на кружочки и заливаю медом, потом едим этот мед с соком. Сами и дольки съедаем, а дитю процеживаю.
Незарегистрированный
09.12.2009, 12:42
Новый вирус просто кошмар. Обезвоживание организма + температура 40. Организм не принимает никаких жидкостей, о еде я вообще молчу. Сын переболел. Еще хорошо, что вовремя спохватились. За 10 дней потерял 3 кг, что при его 14, довольно существенно. Пейте аскорбинку и хорошо думайте прежде чем тащить ребенка в людные места.
Хорошо, что подморозило. Вирус исчезнет. Ура!
Кира дело говорит!!! Пить надо после ужина, но перед чаем. Это не очень противно. Мы пьем всю зиму. За три года никто не заболел.