Просмотр полной версии : Какой завтрак лучше?
Перед школой очень хочется хоть немного покормить ребенка. Но мой пьет только чай. Чем его таким прельстить? Вы чем перед школой детей кормите?
Незарегистрированный
10.02.2010, 13:16
Попробуйте дать к чаю печенье или бутерброд. Нельзя натощак отпускать.
банан, йогурт, творог. мне кажется, что этого вполне достаточно. ну и вариации на тему :)
Мы "нордики" едим на молоке и быстро и вкусно и сытно. Это дело привычки. Мои вначале тоже не хотели.
старшая любит бутерброд с колбасой, творожок карат
Бывает утром вообще в горло не лезет. А тут еще каша. Ужас!
Очень любим сырники утром, причем все!
Представляете! мои сегодня на завтрак попросили пельменей! я чуть в обморок не упала:)
мы тоже едим кашку. В основном овсяную. Иногда, когда она надоедает едим блинчики.
Незарегистрированный
22.06.2010, 16:41
Блинчики, фаршированные тёртым яблоком, или с мёдом, сгущенкой; омлет, творожок, сухие завтраки ( хлопья и какашки Несквик), горячие бутерброды, яичко с майонезом или всмятку, жареное посыпанное свежим зелёным луком, фрукты со сливками, сметана с клубникой. Бывают и "заскоки" однажды попросила блинчик с мясом и со сметаной. К счасью, остался в холодильнике последний разогрела и ребёнок с удовольствием уплетал за обе щеки.
Незарегистрированный
22.01.2011, 18:33
А я люблю душистые и румяные гренки с кофе! А уж, если с вечера пицца останется или какие-нибудь вареники с вишней да ещё с чаем... Вкуснятина!1!
Незарегистрированный
10.02.2011, 19:30
мы любим глазунью, омлет, макароны туда же или пюре с вечера оставшееся, посыпать сыром. а еще кашу любим. булочки жарим, обмакнув в яйца с сахаром.
Гренки из булки, обмакнуть в молоко, обжарить на сливочном масле и посыпать сахаром. И кофе. Очень сытно, хватает до обеда. Иногда ничего не могу съесть, тогда часа через два уже зверски хочется есть. Приходится себя насильно утром кормить.
боюсь закидаете меня сейчас тухлыми помидорами... но мы едим шоколадные шарики с молоком (типа несквик, любятово, ещё есть разные).
Незарегистрированный
14.02.2011, 22:30
Чего это закидаем. У меня ребенок тоже этот сухой корм любит. Каши с криком! А эти за обе щеки...
Мы вообще каши не едим, и кефир не пьём, и йогурты, творог в сыром виде тоже....Из всего кисломолочного ребёнок ест только Данон творожный с шоколадными шариками., сырники с боем может поесть.Я по этому поводу как то не переживаю- ребёнок сам выбирает, что ему в организме не хватает и налегает именно на те продукты,которые ей полезны. Завтрак обычно плотный, т.к. в школе ничего, кроме чая и булок не ест. Т.к. доча мясоедка кормлю чем-нибудь мясным- курочка, котлеты, тефтели, блинчики с мясом.
Ого! Да вам Ульяна повезло! Моих чтобы завтраком накормить надо кучу нервов извести. В последнее время оба едят бутерброды с маслом и медом. Иногда в охоточку манную кашу. Сухие завтраки уже прошли. Был период когда только их ели, был сезон йогуртово-шоколадный. Вот так и ищем постоянно
Сухие завтраки если с молоком ничем не хуже традиционной деревенской тюри. Так что нормальная еда. Мы подсели на здрайверы с пончиками. Причем домашние пончики - не любит.