Просмотр полной версии : Что поставить в коридор?
Сделали ремонт в коридоре. Хотим поставить туда стульчик или банкетку, еще для телефона что-то нужно. Коридор квадратный. Можете посоветовать? Что у вас стоит? Что удобнее, практичнее? Приму любые советы!
Есть такие банкетки, соединенные с этажеркой для обуви. Очень удобно. Места много не занимают и выглядят красиво. На верхнюю часть этажерки можно телефон поставить.
Когда делала ремонт, коридор хотелось выдержать в восточном стиле. Для этого предполагалось приобрести мебель (столик с банкеткой и зеркалом) в Египте или Турции. Были и там, и там, но смогли купить только маленькую банкетку. В сувенирных лавках крупный товар типа мебели не найдешь. Но зато еще купили огромного жирафа из кенийского дерева. 2-х метровой высоты, красавчик. Плюс в индийском магазине купили дерево счастья из металла, с птичками и белками, и повесили на стенку. Теперь все друзья-семейные пары, которые бывают у нас в доме, привязывают на это дерево по маленькой ленточке. Красиво получается.
Но с мебелью в восточном стиле проблемы. Может, кто знает, где прикупить ее можно?
Незарегистрированный
09.07.2010, 11:26
Класс! У вас гигантомания прямо! Везти такого огромного жирафа на это не каждый отважится!
Я думаю в коридор надо обязательно поставить шкав-купе с зеркалами, а из маленькой мебели банкетку и консольный столик, можно с зеркалом. Сильно загромождать не надо.
Мебель в восточном стиле у нас купить сложно. В "Художнике" можно заказать кованую мебель на заказ. Может это поможет? Только там дорого.
Шкаф с зеркалом нужен. Отделение для обуви обязательно. Купите пуф с отделением внутри, туда можно щетки, ложесчи, крем положить. Если прихожая маленькая, то телефон лучше на стену закрепить.
Тоже думаю над этим. Возможно соберемся сделать ремонт. Пока есть черная вешалка для одежды. Открытая. Нам так удобнее. Банкетку тоже хочу. Предельно простую. У нас минимализм только прокатит. Все помещения миниатюрные:)
Еще у меня в коридоре есть шкафчик для детских вещей и всякой мелочевки. Ему лет 50. Совсем не вписывается в интерьер, но расстаться с ним не могу. Еще мои вещи там лежали, когда я маленькая и моего папы:)
У нас стоит круглый маленький столик на высоких ножках и канапушка маленькая в стиле ампир. Шкаф, наверное ближе к классицизму. Такая вои эклектика. Но мне нравится.
Мама школьницы
12.07.2010, 12:43
У нас такой прблемы нет:) Вешалка висит и табуретка стоит. Больше ничего не уместишь:) Кто такие квартиры делал! Что б ему в такой жить.
Агриппина
12.07.2010, 23:54
Что поставить в коридор - велики, ролики, санки, лыжи. А там уж смотреть, на что места хватит.
Незарегистрированный
13.07.2010, 15:49
Если поставить велики, санки, то уже ничего больше не поставишь:) По себе знаю.
Незарегистрированный
26.07.2010, 10:26
У нас такой бардак в коридоре. Одной обувкой весь пол занят. Ну еще велик стоит, чемодан с папиным инструментом, вешалка увешана пакетиками и сумками. Это какой стиль?