Просмотр полной версии : Торжественное закрытие авиационного форума
Кто-нибудь пойдет 23 го апреля на это мероприятие? В аэропорту "Ульяновск-Восточный" с 10- ти будет проходить выставка самолетов и показательные выступления пилотажных групп. Пойти мне очень хочется, даже с профессиональной точки зрения, но думаю что будет много народа и моей 6-тилетке будет тяжеловато. Так и маюсь, друзья зовут, конечно море впечатлений для ребенка и меня, но что-то опасаюсь таскать ее. Бабушка наша вужас пришла))), в приказном порядке велено идти в центр. На площади будет с 12 00 до 14 00 детский праздник со сказочными героями "вокруг света на Руслане", а про аэропорт забыть, сказала не последний форум еще увидите самолеты, боится, что какой-нибудь свалится нам на голову)))
Незарегистрированный
21.04.2011, 19:31
Если погода будет хорошая и вы на своей машине, а не с друзьями до кучи - тогда можно и на форум. Если ребенок устанет, всегда можно уехать. 6лет возраст непредсказуемый. Может очень понравиться, а может надоесть за пять минут.
Мне кажется рановато. Лучше праздник. Уйма народу, все толкаются, лезут на самолеты... Как то были. Нам не понравилось.
С нашей семьи на авиашоу идёт только мужская половина. Дочик ,узнав, что шоу будет за Волгой и достаточно продолжительное время тоже отказалась ехать.Я -не любитель массовых мероприятий, боюсь ,что будет очень много посетителей .Так, что у нас едут одни мальчики в лице мужа и его друзей.
В прошлом году была в Москве и попала на 2 репетиции парада Победы. Вот где сила и мощь! Самолёты чуть ли не по головам летали, аж дух захватывало. Боюсь, что после увиденного в столице сравнения происходящего у нас будут не в лучшую сторону. Просмотрев программу мероприятия даже подрасстроилась.
Ничего хорошего там не будет. Тем более с маленькими детьми там делать нечего. Были несколько раз (муж фанат). Замерзали до чертиков, толком ничего не видели.
Девочки, кто собирается на выставку не забудьте прихватить паспорта.
Если тепло будет можно съездить посмотреть. Кроме паспортов возьмите термос с горячим чаем и влажные салфетки. Технику перед выставкой с мылом никто не моет.