Просмотр полной версии : Идеи в интерьере.
Тему навеяло новоселье у подруги. Она сделала хороший ремонт. Есть чем гордиться. Думаю у многих тоже есть повод для гордости от воплощения своих идей. А многим будет интересно посмотреть что люди придумали. Дизайнерские мысли это конечно здорово, но не всегда выполнимо и не всегда обживаемо.
Короче собираем воплощенные и не очень идеи!
Такой светильник никогда в магазине не вызвал бы у меня никаких эмоций. Но на кухне он смотрится как оказалось очень гармонично, особенно если обои с похожими листиками.
Кухонная мебель с противоположной от светильника стороны. Вместе что-то средиземноморское или южно-французское. Приятное свежее впечатление создается.
На счет светильника у меня тоже много сомнений взникло! Хотя, если кухня большая то можно. А если как у нас - клетушка там этот светильник во всю стену окажется!
Классная кухня. Тоже такую хочу! У меня в 5-метровке такую не поставишь!
Сейчас в новых домах квартиры большие делают, просторные. В старом фонде можно расширить только присоединив смежную комнату. Заморочно, но результаты бывают хорошие! Получается либо кухня-столовая, либо кухня-зал.
Я наметила переделать коридор. Он узкий, длинный и темный. Трешка 75 серии. если знаете. Какой тудо светильник повесить. Обои светлые бежевые. Может на стены еще чего приспособить?
Много маленьких бра по стенам и между ними одинаковые зеркала. Можно одну большую белую картину под стеклом и плавновитую по длине люстру на потолок.
Мы в своё время из длинного узкого коридора сделали просторный холл. Вышибли стену между залом и коридором. Комната получилась большая и светлая.
Незарегистрированный
09.06.2011, 09:07
Вырубать это затратно и глобально. Лучше зеркалами.
Всегда задавалась вопросом как хорошо можно оформить кирпичную стену. вчера увидела идеальное сочетание - с медными тарелками.
Ха! если есть такая столовая, как ее оформить придумать не мудрено! Вы про наши "будки" называемые квартирами описывайте!!! А то нашли аристократов каких то и толстосумов!
Незарегистрированный
24.06.2011, 17:27
Согласна что картнка не из нашей жизни. Переделку смотрю и всегда удивляюсь где они выискиваюит такое квартиры. Вот у меня 12-ти метровка и спальня и гостинная и столовая с кладовкой. Слабо пределать?
Возможно вы и правы. Буду искать красивые хрущевки:)
Незарегистрированный
05.07.2011, 14:30
Очень хотелось бы вариант шкафа в комнату 14м. Она и зал и спальня.
Незарегистрированный
06.07.2011, 14:22
В такую комнату хорошо диванчик поставить и комод для белья. А шкаф обычный.
По поводу шкафа. Отдыхали на море. В номере ( ок 15 кв.м) стоял по стене, как мне кажется очень грамотно сделанный шкаф. Вместительный и оригинальный. Смотрелся практически "воздушно".
Еще понравилась идея рыб в коридоре. Все плыли в столовую. Смотрится очень оригинально. Рыбки керамические.
Никогда не думала что черный цвет так хорошо смотрится в качестве оформления стола.
Понравилась идея с оформлением стола. Надо будет на новый год так накрыть.
Мне рыбы понравились. В длинном коридоре прикольно будет:)
А мне все понравилось. Можно вместо черной пстелить скатерть любого другого цвета и тоже будет очень хорошо.
lesenok75
06.03.2012, 11:08
я хочу баню ремонтировать и вот на чем мы с мужем сошлись
349
350
lesenok75
06.03.2012, 11:09
как сделаем выложу фотки
Светильники очень нравятся. Не сожгут дерево?
А вот разноцветные полки сделать мне кажется трудно будет.
Хотя, я не строитель:)
Удачи! Будем ждать результатов!
Восьмого собираюсь в гости в свой дом с баней. Напрошусь пофоткать:)
Симпотная баня:) А я все мечтаю о турецкой, с сиденьями с подогревом. для меня наша баня слишком жаркая.
Восьмого собираюсь в гости в свой дом с баней. Напрошусь пофоткать:)[/QUOTE]
Где баня????
lesenok75
11.03.2012, 13:56
ага где баня то?
Нас туда не пустили:( Ну не рваться же! сказали там не прибрано!
Попробую в другой раз!
А вот моя кухня:D
Маленькая, но моя!
lesenok75
22.03.2012, 12:24
Маленькая, но моя!
Великолепно просто!:)
Маленькая, но моя!
Мне не нравится. Все раздельно! Единого стиля нет. Верх и низ не сочетаются совсем!
Мама школьницы
22.03.2012, 14:46
Смело. Мне кажется к такому нужно привыкнуть
А мне нравится!
Особенно зебра внизу:)
Очень мне нравятся всякие ключницы. Вот только думаю, а сильно она нужна или уж не перегружать коридорчик. У кого есть дома? Вы ей пользуетесь?
у меня есть ключница, всегда пользуюсь. классная штука.
у меня ключница в виде шкатулке.
для особо талантливых, думаю, не составит труда сделать ее самостоятельно, оформив в стиле декупаж.
А вообще ключница - отличный подарок на новоселье.
Неля, а сфотайте ! Мне понравилась современная в виде полусферы, но кажется оттуда ключи будут вываливаться!
Нашла то, что мне подошло бы:))) Теперь осталось найти это в реале и сопоставить со своими финансами:) В конце-концов это скорее блаж чем необходимость.
Мама школьницы
27.09.2012, 12:32
Мне больше домики нравятся!
домики хороши тем, что припрятано в них все от чужих глаз.
и еще домик можно красиво дооформить под стиль интерьера.
А у меня все на вешалке висит. Домик в коридоре уже не поместится
У моих знакомых ключница собрана из детского конструктора металлического. Такие раньше у нас на трудах были. Так брутально смотрится! Для их коридора индустриального просто супер!
смотрите, какой шикарный мастер класс по изготовлению ключницы. http://masterclassy.ru/dekupazh/dekupazh-master-klass/2653-dekupazh-master-klass-dekor-nastennoy-klyuchnicy.html
мне очень понравилось
Классная штучка. Можно сделать еще с накладками по временам года. У подруги такую видела.
Мама школьницы
08.12.2012, 19:53
Вот только там основу выпиливать надо. Хотя идея классная. Мне кажется если пластик взять - тоже можно хорошую ключницу сделать.
Сережкина мамашка
12.12.2012, 12:59
Девочки планируем заказать кухню. Посоветуйте из чего фасады лучше брать и столешницу, чтобы ребенок не попортил, чтобы особо грязь и следы рук не видно. И еще фирмы где можно не очень дорого купить!
Тут уж на ваш вкус. Столешницу лучше не маркую, не белую, а типа мрамора или в крапинку. Фасад у меня пластик - мыть удобнее.
Мне нравятся светлые о однотонные поверхности на кухне. Дерево слишком интенсивно для маленькой кухонки.
Из чего можно сляпать абажур?
столешницу лучше делать из жидкого камня. долговечно, не вредится ножом, не вспучивается от воды.
Жидкий камень - это вещь! Только очень дорогая. Смотрите по деньгам.
да, он дорого стоит. но красиво очень. еще если из него же подоконник на кухне сделать, то вобще высший и пилотаж
Мне тоже очень нравится и еще с литой раковиной, но по цене это чуда равно самой кухне примерно:) Мы посмотрели - облизнулись и сделали чего попроще:)
Хочу сделать подоконник на кухне большой, чтобы сразу и функцию стола выполнял. Как думаете какой материал лучше выбрать и как ставить одновременно с окнами или можно после?
снова предложу жидкий камень)) можно и простую подоконную доску взять, это дешевле будет
Лучше если ставить будете одновременно. Рассчитывайте еще на сколько столик будет большим. Возможно понадобятся дополнительные ножки. Есть и из ДСП столешницы с хорошей пропиткой, и пластмассовые. Все зависит от доходов.
Мне кажется это очень не практично! Стол должен убираться от батареи. Закажите стол, чтобы он примыкал к подоконнику. Зачем делать единую столешницу? Не дай бог прорвет трубу и накроется ваше драгоценное новшество. Тоже самое и про трубы в туалете. Если закрывать - то съемными коробами. Некоторые муруют прямо в бетон. Такой ужас потом бывает!
Если закроете батареи столом окна могут "плакать", т.к. не будет притока теплого воздуха от батареи. Неужели никак по-другому нельзя?
До ужаса хочу изразцовую плитку на кухню. Может у нас в городе где делают??? Знаю что вроде была гончарная мастерская где-то в районе Солнышка. Поинтернету ничего найти не смогла у нас в городе!
я не слышала о такой в городе... оченьь интересно.
Вот и мне тоже. Плитка конечно здорово и понимаю изразцы будут на порядок дороже, но хочется очень!!! Хотя бы несколько штучек. А еще если свою руку приложить - вообще фантастика! Когда в училище училась мы лепили из глины маленькие горшочки и обжигали в мастерской нашей преподавательницы, но она сейчас уехала, а к кому обратиться даже не знаю!
Сережкина мамашка
29.03.2013, 14:22
Какая классная идея! Тоже вдруг захотелось попробовать. Можно ведь и руку ребенка впечатать! Память на всю жизнь будет:))
Для себя очень хочу что-то типа шкафа - этажерки. Идеально антикварную, или просто с металлом:) Нигде не видали?
можно на ярмарках ремесленных поискать умельцев.
Посмотрела цены на изразцы! Уже не хочу! Возможно лично в маленькой мастерской можно купить более-менее доступно, но то что предлагают в интернет магазинах не стоит тех денег которые запрашивают. Кроме того изразцы довольно хрупкие. Привезут еще обломки! Теперь смотрю мозаику. Есть очень красивая:))
большой выбор самой неимоверной мозайки - в Новом стандарте на радищева
Буду знать! Спасибо! А то я только магазин около Спартака знала. Но там очень дорого!