Просмотр полной версии : В чем будете на Новый год?
Что собираетесь надеть? Я каждый новый год встречаю в чем-нибудь новеньком. Пробегала пол-дня по магазинам - все серо-буро-розовое:( Не могу найти ничего интересного. Гду вы выбирае5те себе наряды? В каком магазине хороший выбор ярких тряпочек?
В чем вы сами будете справлять, ходить в гости?
У меня пока готовы только сумасшедшие цепочки разные. Нацеплю их все вместе. А вот с нарядом проблема
По поводу наряда-сплошная головная боль........В последние 2 года найти что-нибудь путёвое на праздник( да и не только) стало невыполнимой задачей. У дочки(практически подростка)через неделю в школе ёлка, я ей то ничего не могу найти, про себя вообще молчу....Второй месяц обходим все ТЦ города ....Впустую...Хоть набедренную повязку цепляй...
Я купила себе в "Садко" кофточку теплую. Не скажу что очень нарядную, но интересного фасона. Конечно не новогодний наряд! Но что ж поделаешь. смотрю в магазинах и не понимаю на кого можно подобную муть надеть. Разве что на тех у кого идеальная фигура и кто и в мешке как на подиуме выглядеть будет:(
В Пушкаревском кольце есть на что посмотреть. В Версале отстой! В ЦУМе кое-что можно присмотреть, на втором этаже особенно. В кривом доме на втором этаже есть отдельчик с симпотными шмотками - за отделом с радиотоварами в глубине коридора. В ближнем засвияжье в Звезде отдельчики ничего есть. Можно посмотреть.
Себе купила мини платье с очень оригинальным воротником ярко фиолетового цвета. Сама тащусь! Туфли старые прежде чем выкину выкрашу золотым акрилом и украшусь мишурой.
Обожаю этот праздник!
Всем хорошего настроения и обновок.
Девочки в Интерре в Детском отделе распродажа. Там и остальные бутики хорошие. Побежали закупаться!!!
Нашла себе наряд на вещевом рынке на Дамбе. До этого обегала все что можно. Тоже не слишком празднично, но сойдет для сельской местности.
Незарегистрированный
02.01.2012, 17:15
Я на новый год была в старом тулупе и в валенках. Значит весь год будет самобытным и необычным:) Я так думаю!