Просмотр полной версии : Официально средняя зарплата в Ульяновске 13 тыс. р. А у вас лично?
Знаю что многие недоумевают откуда взялась столь внушительная сумма.
Некоторые с ней согласны.
Хочется узнать какая зарплата лично у вас?
Я работаю дома, помогаю мужу, чем могу. Лично у меня получается зарабатывать 7 тыс. р. в месяц.
Незарегистрированный
18.01.2012, 15:59
Работаю в Универе простым учителем. Никаких премий и надбавок! Все забирают вышестоящие личности. Взяток не беру. Жаль не научили! Получаю 5 тыс. в месяц. От 13тыс. не отказалась бы.
Работаю в мед.учреждении медсестрой. Зарплата 7 тыс. Мне хватает, но от 13 тоже не откажусь.
Незарегистрированный
19.01.2012, 22:22
Сегодня в книжном видела объявление - Требуется продавец. Зарплата 6800р. Лучше уж там. чем учителем в школе.
Знаете учителя еще будут каждый год сдавать экзамены на звани е учителя. Вообще на детей времени хватать не будет. И так в бумажках тонут.
У нас дворник во дворе получает 8 тыс руб( дом десятиэтажный, пятиподъездный, двор по рамерам приличный).
По поводу всего среднего- не обращаю на это внимания, для меня этот термин, как средняя температура по больнице. Раздражает, что власти наши наизнанку вывернутся и такого понапридумают, чтоб рейтинг себе поднять.....Народ как бежал из нищего Ульяновска, так и продолжает бежать в более хлебные регионы.
Согласна с Ульяной. Фикция полная с этими средними значениями! Город нищенствует. У нас ведь даже ювелирные магазины и парфюмерии прогорают, потому что у населения нет денег на это. Есть только на пожрать и кое-как на рынке одеться. Любая тетечка с удовольствием занялась бы и собой и своим гардеробом и цацок себе накупила будь у нее на то средства. О каких детях вообще в нашем городе можно думать??? Себя обеспечиваем с трудом.
Я получаю хорошо (для нашего города)- 15 тыс. Но таких как я мало.
Знаю по подругам!
У нас очень мало кто за 10 тыс. переваливают. В Москве такие суммы даже неприлично называть....
13000 липа еще та, хотя понятно откуда она получается начальство плюс работяги, сама работаю инженером технологом за 5,5 часов работы(сокр раб день) получаю 7000
Незарегистрированный
22.01.2012, 18:38
Получаю 7300 со всеми надбавками. Ставка учителя в школе 6800. Когда слушаю про Медведевы 20000 просто уже смеюсь. ГДЕ?????????
Посмотрите кто у нас в учителях? Как мало молодежи. Не потому что нет тех, кто хотел бы посвятить себя деткам. Просто за такие деньги никто не захочет мотать нервы. И не дети нервы мотают, а постоянные проверки и бумажные отчеты, презентации, переквалификации и всякая другая мура.
Мне кажется в некоторых семьях 13000 на семью получается, где оба родителя работают.
Хотя тут объявление видела - требуется ученик сушист - зарплату 11000предлагают.
Незарегистрированный
23.01.2012, 14:51
14-19 т.р получаю.. морально тяжеловато бывает..отвечаю на звонки в контактном центре. звонят всякие шизофреники,истерички,наха льные мужланы неграмотные.. тошнит от таких людей.
Контактны центр? Это справочная 09???
Платят нормально!
Незарегистрированный
26.01.2012, 18:49
нет. не 09. оператор компании которая относится к одной из тройки сотовой связи(большая тройка сотовой связи: мегафон мтс билайн).
Спасибо за разъяснение! Ну за такую зарплату в нашем городе можно немножко потерпеть. А вообще работа с людьми - самая трудная. Мне всегда кассиров жалко. У нас в Гулливере очень милые девушки там сидят. Какие у них клиенты попадаются - атас! И матом обложить могут и проблеваться если в зюзю пьяные и сорвать зло... Интересно сколько им платят.
А я не люблю по телефону звонить. Особенно в домоуправление. Там кричать начинают даже не услышав меня. Все мы люди. Если бы взаимовежливость была нормой всем жилось бы проще. Получаю 8 тысяч. Не представляю как можно выжить на 4500 - прож.минимум. Мне и с 8-мью тяжеловато.
да в нашей стране с взаимовежливостью проблема, может жизнь такая?
Во многом виноваты сами люди. Всем на всех наплевать. Нас научили грести только к своему котловану. Посмотрите как машины во дворе ставят или как гадят в подъездах. Это ж не власти гадят... Зарплата согласна - ужас! Но это не значит, что начни им платить они порядочнее станут. Если врачи будут получать по 100тыс. придется ждать лет 20 пока придут с нормальной квалификацией и высидят бездарей, так же и учителя.
АААААААААА! У меня в этом месяце вышло 13 тыс. Новый год помог и рождество.
Незарегистрированный
06.02.2012, 12:16
Мой знакомый работает вахтенным методом уж не знаю где. .получает ежемесячно по 150-160 тыс.р. И говорит - мало. А жена у него ищет работу и когда предлагают меньше 20 тыс. - говорит что за копейки не работает. Это тоже в нашем городе!
ну разные люди попадаются, есть и на заводах по 40 т получ, но ценой своего здоровья
Мне кажется при зарплате мужа в 150тыс. можно не работать:) И при этом делать вид, что ищешь работу.
я тоже так думаю, что особо напрягаться когда деньги в доме есть
Незарегистрированный
09.02.2012, 12:01
стопудово! Я бы тоже не работала.