Просмотр полной версии : Нам отопление не дают.
Вообще еще не дали. Живем над "Домом чая". Там Герасимов владелец - из-за него нет у нас отопления. Звонила уже по всем телефонам экстренным и 05 тоже - говорят ничего сделать не могут. Так что уйдем в морозы без отопления. Уже не знаю что делать. Жгу обогреватели всеми днями, чтобы только дети не заболели. Никакой перерасчет мне этих денег не вернет.
А тут еще меня соседка обрадовала - сказала что Герасимов хочет делать ремонт отопления за счет жильцов - типа пусть скинуться, тогда я все и починю. Это никак документально не подтверждено, естественно... но время он тянет очень красноречиво.
Девочки мои дорогие как думаете какой еще можно шаг предпринять, может какие телефоны, сайты для жалоб есть? В мэрию написала, нашла эл.почте Бударина - тоже написала. Видимо только президенту осталось пожаловаться!
А в нашем ТСЖ меня уже видеть не могут и говорят - идите и сами с Герасимовым договаривайтесь, а мы ничего не знаем...
Руки уже опускаются!
Герасимов известный рейдер. Вон православную воскресную школу выжил со Свияжской. и хоть бы хны. Он как страфоширдский терьер, о людях никогда не подумает.
А почему вы так от него зависите? Надо губеру обязательно написать, но письмом с уведомлением, не по инету.
Дом чая стоял без ремонта уже лет 10. Все коммуникации в прямой связи с жильцами. Герасимов не пускал в магазин никого и естественно проблем там очень много. Все проржавело и т.д. Канализация видимо прямо под дом уходила. Со всеми вытекающими... А вот теперь с отоплением беда.
Сегодня в очередной раз обзванивала все телефоны. В 05 уже говорят - мы этим не занимаемся:) В мэрии - там все давно делают - терпите...
Так и придется идти на поклон к президенту. Раз МЭР с этим никак не справится. Прямо не Герасимов, а терминатор или авторитет из 90-х:))
Записала сегодня разговор из приемной в нашем ТСЖ. Никто не знает когда включат отопление, но все обещают, потому что кто-то где-то работает. Фантомы прямо! Только морозы уже не виртуальные. Пойду дальше:)
Вот думаю куда я так дойду и почему меня одну это волнует.
Хочу еще в Мозаику письмо послать. Ну уже до кучи! ЭХ! Мою бы энергию и в мирных целях!
Напишите Ежову с улпрессы. ДУмаю, его это очень заинтересует. во-первых, Ежов работает на губера и, соответственно,не любит Герасимова. Во-вторых, губер "держит на контроле" пуск отопительного сезона. Пишите свою проблему на городских форумах. В связи с отставкой-принятием на должность министра по ЖКХ эта проблема сейчас актуальна.
из местной прессы
"Отопительный сезон в Ульяновской области проходит в штатном режиме
Об этом 22 октября в ходе аппаратного совещания Правительства доложил Губернатору Сергею Морозову Министр энергетики и ЖКК региона Сергей Гигирев.
По данным специалистов, объекты социальной сферы Ульяновской области обеспечены теплом на 100%. Из 6200 жилых домов с центральным отоплением тепло подается в 6199 домах (99,98%). Вопрос подачи тепла в несколько домов Ульяновского и Радищевского районов поставлен на особый контроль. За период с 12 по 19 октября на объектах жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области зарегистрировано 27 внештатных ситуаций, из них семь – на сетях теплоснабжения. Все инциденты устранены в нормативные сроки.
Напомним, что в региональном Министерстве энергетики и ЖКК работает круглосуточная «горячая линия» по вопросу теплоснабжения. Телефон «горячей линии» 8 (8422) 41-48-15.
ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА
Спасибо! Обязательно напишу. По телефону этому звонили - заявку подали. пока ждем!
Тао, в Твиттер ещё можно попробовать написать нашим Путмедевым . Попытка - не пытка!
Жесть просто, а не сутуация! Тут весь сентябрь с обогревателя в доме жили, так на улице ещё более- менее терпимо было, заморозков не наблюдалось. Дачу отопления дома как манну небесную встретили, а вы в дубарь этот, в 21 веке, в областном центре, практически в центре города, сидите без отопления в много квартирном доме и концов никак не найдёте- кто должен ответить и как скоро решить ситуацию!
Нашла электронку приемной президента в Ульяновской области. Тоже напишу! Блииин как мне все это надоело!
Писать обязательно нужно- под лежачий камень вода не течёт( просто поражаюсь уже в который раз амёбности наших людей!Никому ничего не нужно, только по кухням жалуются друг другу и матерят всех и вся!)
Танюш, чем больше инстанций получат твоё сообщение, тем лучше! Я б ещё в прокуратуру написала- у них тоже он-лайн формы есть.
Только обязательно в письме, в шапке, напиши список инстанций, кому отправляешь копии- тогда больше вероятности будет, что зачешутся.
Написала в приемную президента, если кому надо вот примерный образец.
електронку дам, если надо будет!
В приемную президента РФ по Ульяновской области
от ФИО,
проживающей по адресу
4320------------
тел.:
Обращение
Прошу Вас посодействовать в решении проблемы с подачей отопления по адресу г.Ульяновск, ул. Минаева, д. 7 (5-6 подъезды).
Периодические обращения в течение двух недель
в ТСЖ тел.: 32-12-25,
В Управляющую компанию «Симбирская»: 76-20-34
по тел. Горячей линии : 05; 27-01-81 – ничего не дали.
Подали заявку
в контактный центр при главе администрации города: тел.: 73-79-11;
в мэрию: тел.: 42 – 06 -49;
на тел. ЖКХ горячей линии, отдел по обращению граждан: 41 -48-15
23.10.2012 г.
Короче еще Губернатору в МЭРию написали...
Дальше будем искать и писать.
Тоже прикалывает ситуация, когда все это надо только мне!
Еще в Электронную демократию написали http://www.ulmeria.ru/node/50054
Вот так пока:(((( и никаких перспектив.
Знаете по всем телефонам с начала отопительного сезона звонили и все валыну мне - подождите пару дней... Во! Дождалась!
Опупеть! Нет слов - одни эмоции! Напишите чем дело кончится!
От отчаяния воспользовалась служебным положением и накатала статью на сайт http://www.playroom.ru/content/view/3319/14/
карикатурка суперская. не сдаемся. перепостим где можно
Я читала, что на прошедших выборах 20 октября Герасимов хотел выдвигаться,но, договорившись с губером, (в том числе за улаживание конфликта с землей под детской православной школой на Свияжской), снял свою кандидатуру.
Вот такие бандиты и предатели у власти.
Нужно не сдаваться, тогда все получится. Предлагаю всем сделать везде где можно перепост
Поддерживаю!!! В газету может какую послать?
Девочки, честное слово без вашей поддержки не справилась бы!
Сегодня разговаривала лично с мастером. Поначалу мне грубо сказали - типа заяву написала и иди домой. Причем меня пытались убедить что отпление мне дали, а я все вру. Меня это так взбесило. Хожу с такими заявами уже 3 недели - и ничего. В общем меня немножко с катушек сбило и я подключила папу. Причем при мастере. А когда мастер кинул трубку не став разговаривать с моим отцом я мстительно сказала - на вашем месте я бы так с папой моим не говорила...
Конечно опять начала обзванивать всех и уже печатать заявы на имя всяких влиятельных товарищей. Все думаю - пойду по подъезду, а потом заявы отдам и в прокуратуру.
Минут через 20 прибежали мастер вдвоем с рабочим и стали трогать батареи. Ну нет, вы представляете! Как будто я маразматичка и просто так время свое на них трачу. Убедились. Покосились на связку обогревателей.
И через 30 минут дали отопление в двух комнатах.
Девочки, ну не свиньи! Значит частично можно было давно дать отопление в две комнаты.
В кухне и еще одной комнате отопления пока нет!
До завтра жду, а завтра опять начну добивать!
Ваше одобрение и поддержка помогает мне не сдаваться! Спасибо!
Незарегистрированный
25.10.2012, 16:48
Ну, не сволочи же! Других слов просто на ум не приходит!!!!!
Давай! Мы с тобой! не сдаваться! Стоять на смерть:) Понравилась карикатура. Жжешь, когда злая!!!
Но пасара́н, амигос! Завтра снова в бой за два оставшихся помещения!:D
Девочки я вас люблю!
Умничка,Тао! Отличный пример подаёшь нашим заспанным ульяновцам, которым ни до чего дела нет! Нужно бороться за свои права! Чтоб не повадно было нашим властьимущим ниже плинтуса народ опускать!
Ура! Нам дали отопление. Как хорошо когда тепло, оказывается:) Спасибо за помощь и поддержку. Мы победили.
Теперь будем требовать перерасчета. Но это уже легче. По крайней мере в тепле:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Что конкретно помогло?
Молодец, Тао!!! Ура!!! Рады за все ваше семейство!
Помог неослабевающий натиск. Мы всем так надоели:)
А вот электронная почта - мертвому припарка. Самым эффективным оказались бумажные заявления и личное присутствие. Когда сидишь и глаза мозолишь
Пришло письмо от президента. Написали что отправили министру энергетики и ЖКХ области с просьбой проинформировать о результатах.
Скорее всего помогло тоже!
Ну что ж спасибо президенту! Помог:D
Наши ТСЖшники нас прямо испытывают. Неделю не было горячей воды. Хорошо есть водонагреватель:)
К слову ко мне пришли все бабки из подъезда с претензиями что я горячей водой не занимаюсь. Вот ведь до меня дойти можно, а позвонить - нет...
А сегодня отключили и холодную. И никто ничего не знает и никто ничего не отключал. Я ощущаю себя в городе на военном положении....