Просмотр полной версии : Тяжело без солнышка
Что-то в этом году очень мало зимних солнечных дней. Я уже потихоньку хандрить начинаю. Кто как справляется? Может диета есть специальная?
Впереди февраль, а потом март. Вот и дождемся! Надеюсь матр будет солнечным
Будет солнышко! Вон, уже сегодня вышло. Холодрыга жуткая. Уж лучше бы без солнышка, но тепло!
сегодня было хорошее солнышко, ножуть как холодно, я стараюсь есть витамин с,чай с лимоном, мандарины,бананы, можно попить витамины
Эээээххххххххх, Танюша! Лучше б было тепло и пасмурно, чем солнечно и холодно. Скоро весна, девочки! Держимся!!! Будет и солнышко и капель весёлая ;-)
Сегодня было и солнечно и тепло:)) Люблю такую погоду! Кажется начинаю просыпаться! Напоминаю себе жабу, застывшую в анабиозе. Вот сегодня глазами хлопать начала:)))) Все-таки не зимний я человек. Тяжело мне зимой.
)) а нас сегодня с маленьким из больницы выписали. мы счастливые, и солнышко нам улыбалось)) ура, люди, скоро ведь весна )))
Неля, а что с вами случилось??? Очень рада, что уже все хорошо! Пусть всегда будет Солнце:) Не болейте!
мы пневмонией болели 2 недели. вот так угораздило.
Ух ты!!!! Рада, что вы уже в порядке!!! Берегите себя. У нас тоже многие в школе заболели. Пошла череда инфекций. Чуть-чуть потерпеть надо! Потом придет теплое солнышко и прогонит все злые микробы! А добрые не прогонит:))) Так что нам с вами ничего не угрожает:)
Все! Почти февраль. Осталось совсем немного до весны! Как мудро сделали, забрав несколько дней именно у последнего зимнего месяца. Понятно что весь март еще холодный, но уже весна!!! Психологически легче.
А масленица когда, кто помнит?
ЭЙ! Вы все где??? На солнышке греетесь?
В 2013 году Масленица пройдет с 11 по 17 марта
Так что еще масса времени!