Просмотр полной версии : Весна идет!
Сегодня у меня классное настроение! Хочу по магазинам прошвырнуться, запастись парой вещичек на весну! Планирую найти пальто наконец-то!
Какие у вас на весну планы? Что будем делать. чего покупать:)
Мама школьницы
27.02.2013, 10:56
Скорее бы уже настоящая весна пришла! Чтобы дорожки сухие, солнышко. Чтобы из зимних вещей выползти!
По прогнозам весна будет холодная
Тоже слышала что весь март будет мести.
Хоть бы прогнозы их не сбылись.... Хочу сухой асфальт и зелёную травку.... И ПОБЫСТРЕЕЕЕ!
Похоже на этот раз нашамании! Холод жуткий. Однако, всех с последним днем зимы!!!!!!
Весна в разгаре! Закупаем новые сумки и перчатки, садимся на диеты и шьем летние сарафаны! Умираю хочу сарафан на лето. Скажите в принципе удобная штука? Никогда в сарафанах не ходила:((( Вообще к платьям отношусь скептически и вдруг переклин:)
Весна в разгаре! Закупаем новые сумки и перчатки, садимся на диеты и шьем летние сарафаны! Умираю хочу сарафан на лето. Скажите в принципе удобная штука? Никогда в сарафанах не ходила:((( Вообще к платьям отношусь скептически и вдруг переклин:)
Со старшей дочкой , летом, по 2,5 месяца на юге сидели и если бы не сарафаны , не знаю, как бы от пекла спасалась бы! Но, сарафаны должны быть не из синтетики! Хлопок рулит! Лёгенький, невесомый, гигроскопичный..... Лён более плотный и мнётся сильно.... ХОЧУ НА МОРЕ.....
Вообще, женщина в платье/ сарафане выглядит более женственнее...
Сарафаны могут быть на все случаи жизни. Люблю из веселого ситчика! И не жарко и приятно!
По поводу платьев - не пригодны наши дороги для прогулок в них. То по лужам прыгаешь, как сайгак, то через наледи перебираешься. По поводу весны! Она пришла!!!! По прогнозам будет ранняя. Девочки, чего можно с пузом сделать! Пресс будь неладен уже по 100 раз качаю, а брюшко только трясется от смеха над моими потугами. У кого похожие проблемы? Давайте вместе выход искать!
Такие сарафаны конечно не на март, а на теплый май, когда сухо и жарко
Вот это апрель!!!!!!!!!! В воскресенье загорали, жарили шашлык, я переобулась:( А в понедельник как выпал снег! Даже машину брать побоялась. Кто знает сколько это безобразие будет продолжаться! Весну хочу!!!