Мой в памперсах капризничает, даже если сухой. Пробовали разные. Причем началось это совсем недавно, раньше нормально относился. Ночью спал, а теперь орет, как только начинаю надевать. Размер, вроде не него. Что делать? Кто с таким сталкивался?
Вид для печати
Мой в памперсах капризничает, даже если сухой. Пробовали разные. Причем началось это совсем недавно, раньше нормально относился. Ночью спал, а теперь орет, как только начинаю надевать. Размер, вроде не него. Что делать? Кто с таким сталкивался?
у нас тоже была такая проблема-каждый вечер на ночь с воплями подгузник одевали, потом на трусики - памперсы перешли и доча сама уже пыталась одеть их
А сколько лет ребенку? Может уже понял, что без памперса удобнее двигаться? Когда мы отучали,дочка просила ей памперс одеть- холодно попке было, а не потому что использовать хотела...
попробуйте обходиться без него. Раз ребенок плачет - значит ему не комфортно.
На памперсы у детей бывает аллергия. Уже не раз слышала. Или ищите памперсы другого производителя. Или это повод с ними расстаться. Тогда ребенок быстрее проситься научится.
Пока на ночь сняли. Лучше сама к нему подходить буду. Без них спит как убитый. Так что даже лучше, чем с ними получается. А вот на прогулку ходим в памперсах.
[QUOTE=mamaman;4664]А сколько лет ребенку?
Мы уже большие! Почти два месяца:)
Если справляетесь без памперсов - это только вам плюс!
Ух какие вы большие! А если ночью мокрый, он просыпается? Здорово конечно, маме терпения ! Мы из-за моей лени до 1,5 лет в памперсах ходили. Потом сознательно памперсные трусики снимали и как взрослые на унитаз залазили. Я даже не представляю, что крохе может не нравиться....Может размер побольше попробывать?
Если мокрый вначале не просыпается, а только кряхтит недовольно. Если быстро поменять, то и не проснется. Хорошо, что дома жара у нас.
Спим на фланельке и ей укрываемся. Штанишки легкие. За ночь у нас раза три точно аварии бывают. Ничего, почти привыкла.