А вы палочками ели? Как ощущение. Научиться трудно? Мне нравятся роллы, которые готовят в "Версале". Но я их ем вилкой. Боюсь косых взглядов...
Вид для печати
А вы палочками ели? Как ощущение. Научиться трудно? Мне нравятся роллы, которые готовят в "Версале". Но я их ем вилкой. Боюсь косых взглядов...
научиться не трудно! я тоже ела вилкой! потом позвала официанта и попросила показать. ничего постыдного в неумении нет. я не одна такая в компании, кто есть палочками не умел. и мы просто весело проводили время с друзьями, учась есть палочками! человек не обязан уметь всё и сразу...
Ничего страшного. Не обращайте ни на кого внимания. Можно подумать все вокруг умеют ими есть и вы одна не умеете. Возьмите боевую подругу или друга. Так проще. И вперед. Поначалу чуднО, а потом привыкните. Роллы для этого и делались. Так что их просто брать.
Когда учитесь, не обращайте внимания на других.
Лучше научиться у нас в городе, а не в Москве позориться.
А у нас никто не умеет, поэтому к вам отнесутся с пониманием.
Очень люблю роллы.
В Версале их отлично делают и демократично.
Сходите туда...
Тоже не умею. Давайте учиться вместе:) О результатах напишем:)
Меня мой муж научил.
Я думаю, не проблема прийти в суши бар или ресторан, и попросить официанта показать, как держать и орудовать палочками. Это не сложно.
Пришлось попотеть. Видимо японской крови во мне нет совсем. Было весело гоняться за роллом по тарелке. Отличный способ похудеть. Пока ты его догонишь, так устаешь что и есть не хочется.Напоминала себе героев "Маски шоу".
Если серьезно, при нпличии практики ничего невозможного в этом нет.
Пука, ну и как научились???