Мне жалко выкидывать, но и хранить негде. Как вы эту проблему решаете?
Вид для печати
Мне жалко выкидывать, но и хранить негде. Как вы эту проблему решаете?
Моя сестра периодически делала ревизию творений детей (у нее трое, так что творчества хватает), оставляет самые удачные или необычные. Некоторые оформляет в рамки и вешает в детской, обязательно подписывает кто, когда, что и иногда при каких обстоятельствах рисовал. А если все хранить, то .... мама не горюй!
Мы завели альбом и вклеиваем туда самые удачные рисунки. Поделки фоткаем. Оформляем календариками и подписями. Получается архив. Все сохранить невозможно. Только самое-самое оставляем.
мы тоже поделки фоткаем, а рисунки в папку,если поделка не обьемная то тоже в папку
У нас есть коробка из под обуви. Мы туда все складываем, потом перебираем, выбираем, отсеиваем. Купили большой красивый альбом и самые хорошие работы туда вклеиваем, обязательно с пояснениями и датами.
Есть папка в которую складываем рисунки. Скоро лопнет уже. Надо перебирать. Очень много выбрасываю. Жалко, но все сохранить невозможно.
На стену повесили много рамочек и полочек, когда они заполняются до отказа - делаем генеральную уборку. Вместе с ребенком решаем что пивисит, постоит еще, что спрячем в альбом на хранение, а что можно на выброс или переработку.
Хороший вопрос. Очень хотелось бы в рубрике "поделки" инструктаж по этой теме сообразить! С пояснениями и способами.
Купите большой альбом для фотографий, желательно без окошек для фото. Можно его оформить и фотографиями и работами своего ребенка и длугими памятными вещицами. Замечательно получается и на всю жизнь память.
У нас очень много накопилось разного хлама, но все руки не доходят. Так и копим на антресолях.