У ребенка в конце 4 класса обещают сделать электронный тест типа ГИА, называется Дикобраз. Почему не знаю.
Что это такое? Кто его писал?
Вид для печати
У ребенка в конце 4 класса обещают сделать электронный тест типа ГИА, называется Дикобраз. Почему не знаю.
Что это такое? Кто его писал?
Это тест. Говорят не очень трудный. Одна напасть - он в электронном виде. Если ребенок нечаянно ткнул не туда - исправить нельзя. Поэтому тем кто не усидчивый и невнимательный - трудно. А таких детей большинство.
Скажите, а примерные вопросы есть где? Я сама не нашла.
у нас усиленно готовятся к дикобразу, было несколько контрольных, контрольную решают в классе, а затем идут к компу ,нормальные задания ничего сверхъестественного я не увидела
У нас будет, но нас не готовят:) Пустят в свободное плавание.
Говорят, на итоговые отметки тест не повлияет. У нас, по крайней мере. Поэтому решили - как будет, так и будет и не грузить деток заранее.
Дикобраз рассчитан на троечников. Если будете внимательны - все будет не сложно. Еще это не логика, а математика и русский. Так что сильно бояться не нужно!
Спасибо, успокоили. Интересно, а если у ребенка нет компьютера дома, тогда как?
наберите тестирование дикобраз есть примеры,
Сегодня писали Кенгуру. Вопросы на 5 баллов очень сложные. Точно не для 4 класса и на них нужно много времени. Почитали и не стали даже заморачиваться. Спросила сына как делал - говорит времени мало оставалось - натыкал по интуиции.
Вот так и учимся... по интуиции
Что за образование тупое!
А какого числа будет Дикообраз???