Что покупаем? Мужу? Детям? Поделитесь идеями!
Вид для печати
Что покупаем? Мужу? Детям? Поделитесь идеями!
Вот тоже сижу - голову ломаю! Тортик, мяско запеченное с овощами - это однозначно..... а вот для души...... косметика - банально, прибамбасы для компа или инструмент - у него запросы к качеству-удобству - мама не горюй. Да и на декретные не разгуляешься. Почему-то единственное что в голове крутится - домашние брюки... Да, блин, подарочек!
Звонила подруге, та собирается мужу подарить типа сертификата на трэк (возле вещевого рынка). Блин, интересная идея! Или договориться с женами друзей и подарить пару часов в сауну (хотя потом сиди в засаде и контролируй что без баб мужички):).
Подумываю своему шлем купить. Есть такие с очками наверху. Даже не знаю как объяснить, типо как у шоферов - гоньщиков были в 30-х годах.
В сауну - не рискну:)
Подарите, то что ему может понадобиться на работе. Кружку и фляшку - уже банально. Подарите оригинальную закладку для книги, нож для вскрывания конвертов, набор отверток в чемоданчике. Я подарю зонт. А то у него еще своего собственного не было.
Я своему фляжку куплю. Хочу найти в индейском стиле. Он на новый год наряжался индейцем, и кажется из роли поа не вышел:)
Нет у нас нормальная машина, в этом и есть прикол. Как немец будет в этом шлеме.:)
Купила трусы с сердечками в Дарсе. Красивые и прикольные.
Куплю журнал "Вокруг света". Будет что в туалете почитать :)