Девочки что можно сделать похожее на мороженое, но не мороженое. Доча очень его любит, но горло у нас не выдерживает. Хрипим после одного укуса. Чем можно заменить. Так хочу детку на день рождения порадовать!
Вид для печати
Девочки что можно сделать похожее на мороженое, но не мороженое. Доча очень его любит, но горло у нас не выдерживает. Хрипим после одного укуса. Чем можно заменить. Так хочу детку на день рождения порадовать!
Деревенский творог+магазинная сметана+абрикосовый или клубничный конфитюр (я беру перетертую с сахаром клубнику). Все в блендере взбить. Выложить в креманку. красить цветной посыпкой или тертым шоколадом.
Я делаю тирамису. Причем печенье я любое кладу, пропитать только его получше кофе. Наш любимый десерт. Дети его обожают! Смешиваю взбитые сливки с маскарпоне плюс немного кофе и печеньки заливаю. В холодильник на час и можно есть.
Спасибо! Сделали крем - смешали сгущенку с маслом и взбили. Добавили банан и черники, в холодильнике ночь постояло! Это чудо!!!! Только с чаем нужно и не для тех кто на диете:) Спасибо за идеи. Все попробуем.