Хочу и волнуюсь. Могут быть какие-нибудь плохие последствия. В каком возрасте это сделать более безболезненно.
Вид для печати
Хочу и волнуюсь. Могут быть какие-нибудь плохие последствия. В каком возрасте это сделать более безболезненно.
Конечно девочки с сережками очень мило смотрятся, но думаю, торопиться не надо. Пока девочка сама об этом не попросит. Не такая уж в этом необходимость.
У МЕНЯ ДВЕ ДОЧКИ И Я РЕШИЛА , ЧТО ПОКА ОНИ САМИ НЕ ЗАХОТЯТ Я НЕ БУДУ ПРОКАЛЫВАТЬ УШИ. И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ТАК БЕЗОПАСНО, В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ НА УШАХ НАХОДИТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТОЧЕК КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД.
Это вам надо или ребенку? Серьги в ушах это здорово, но дети подвижны, могут задеть, дернуть сережку. Хорошо, если ухо не порвут. Не торопитесь.
Вы же не будете вставлять простые серьги (заражение, воспаление и т.д.). Вставите золотые. Где гарантия, что их не снимут "Большие, плохие мальчики"?
Хотите рискнуть? Сейчас вы неразлучны, а в садике, а в школе?
Если вы не будете отдавать ребенка в какое нибудь общественное заведение, типо сада, то это здорово. Девочку надо баловать и серьги ей совсем не помешают. Она с раннего возраста будет чувствовать себя королевой, а не соливым быдлом.
Мы прокололи своей дочки около 1. Перед этим советовалась со специалистами, нам сказали, что до года лучше не прокалывать, т.к. мочка уха еще формируется. Сначала носили гвоздики из какого-то медицинского сплава. Выписали, чем обрабатывать. Выполняли все предписания. У нас не было никаких нагноений, дочка никогда не теребила ушки. А когда прокалывали плакали, а вышли из салона уже все забыла. Думаю, если бы прокалывали позже, нервов бы потратили больше
сколько стоит проколоть 3 дырки в ушах в ульяновске?
Берете иглу - засовываете в спирт. Дубасите себе сколько надо дыр. Вставляете сразу золото, предварительно проспиртованное. Никаких заражений и проблем не будет. Я так себе и сделала.