У кого какие мысли? Говорят нужно только вегетарианское готовить! Кто чем будет родню кормить? Не овсянкой же! Хотя для хохмы можно и ее сварить:)
Вид для печати
У кого какие мысли? Говорят нужно только вегетарианское готовить! Кто чем будет родню кормить? Не овсянкой же! Хотя для хохмы можно и ее сварить:)
Мне кажется ничего особенного нового. Хотя задумались над вегетарианским ужином. Думаем будет оригинально и для организма полегче, чем куча мяса. Для разнообразия можно попробовать!
Интересная мысль. Пора задуматься уже:)Поищу на просторах инета. В последнее время сама к капусте пристрастилась. Хотя раньше ее терпеть не могла. Старею видимо:))))) Кстати стол без мяса будет гораздо дешевле. А в Новогоднюю ночь особо и есть не хочется... В последнее время обходимся выпечкой.
Если тупо следовать правилам, то год лошади придет только в феврале, значит в этот раз на столе можно ставить столько мясных блюд, сколько хочется. А вот на будущий проращивать овес!
Сделаю картошку, перемешаю с сыром и кедровыми орешками. Выложу в виде подковы на противень и запеку немножко. Мы все любим! а выкладывать любые фигурки можно.
Я сделаю пиццу Маргарита и просто и без мяса. Сотворю зеленый салат, полью заправочкой с маслом горчицей и лимоном. В этом году думаю справлять без спиртного. Только соки. Хочу провести Новый год с подругой, которая очень строгих правил. Для украшения стола посадила пшеничку в горшочки. Самое время сажать! Как раз красиво на Новый год будет. Можно еще горошек посадить за полторы недели до НГ. Очень оригинально будет!
Мне дочка старшая идею подкинула- наделать роллов на НГ( и мяса не надо, и как то необычно). Ну, она у нас знатная роллохомячик;-) А вот как быть с мужской половиной семьи? Мужчина рисом не наестся, однозначно:-(
Рыбные блюда будут обязательно, мясные тоже. Мне всё равно какой год, здоровье одно - после 19.00 есть уже не буду. Общение с родственниками, друзьями - вот что главное! Если при этом они будут жевать, то мне это не мешает.
Я сделаю большой торт. Обычно мы в 12 только шампанское пьем и сладости с фруктами едим. Когда жарко - мороженое. Ужинаем плотно часов в 9 и потом телек смотрим или гуляем.
Я хочу рыбку дораду запечь и закуску из креветок с чесночком))