Детей двое.Уборка,готовка,благо придумали стиральную машинку.А еще воспитательный,а еще образовательный моменты.......А все это на лице отражается.Чем спасаетесь?
Вид для печати
Детей двое.Уборка,готовка,благо придумали стиральную машинку.А еще воспитательный,а еще образовательный моменты.......А все это на лице отражается.Чем спасаетесь?
Полноценным сном. Вечером ванна с пеной. Утром протираю лицо замороженным зеленым чаем.
Надо же! Мне всегда казалось, что любое общение с детьми заряжает такой энергией! Вы видимо просто очень устали. Дом, работа, дети... Вам нужно в выходные плюнуть на все домашние дела и пойти гулять с детьми, или позвоните подружке. Детей - на мужа, и оторвитесь на полную катушку. Сразу посвежеете. Еще мне очень подходят ягодные маски из черной смородины. Просто наносите, ждете до высыхания, а потом смываете.
Спать, спать и спать! И не волноваться, а еще не заморачиваться особенно домашними делами. Уборка никуда не убежит!
согласно с Тао сон
Одной в отпуск к морю. В салон красоты сходите, там вам посоветуют. Пилинг сделайте. Крем обязательно. Только не черный жечуг, это фигня. Хорошие средства у Garnier. Удачи!
элтон п купи от хронической усталости - хорошо помогает...Проверено лично...
Следите за питанием. Поменьше сосисок и хлеба, больше овощей, фруктов и пить только минеральную воду без газа. Раз в неделю - только на кефире. Я так и делаю. Тоже очень переживала. Вот уже 5 лет на меня время вообще не действует. Сама тащусь!
Даже нет времени поблагодарить за участие.......
Тоже ужасно устаю. Иногда утром встаю уже уставшая. Морщинки уже по всему лицу паутинкой разбжались. Теперь на ночь обязательно тоником кожу протираю. Шею смазываю кремом для зоны декольте. Руки - тоже кремом. Много времени на это не уходит. Утром, чтобы глаза блестели на пару минут на глаза ватные диски с чаем. На завтрак ем овсянку. Иногда даже на молоке.
Заметила, что сил прибавилось и цвет лица уже не надо по утрам замазывать от землистого оттенка.
Скорее бы весна, солнышко...