-
Закрытые темы
Я так понимаю многие темы о религии, политике, чиновниках, о других острых вопросах будут закрываться, чтобы мнение людей оставалось при них:( Печально! Будем осваивать шепот на кухне... Я понимаю владельцев сайта за острые темы, где много открытых высказываний сейчас и посадить могут. Только мне кажется такие меры уже не помогут. Вся страна как оголенный нерв!
-
Так оно и есть! Под существующие статьи могут попасть даже самые невинные фразы, если правильно их обработать. А в той теме высказывания жесткие были и темка актуальная. Так что хорошо, что ее вовремя закрыли. Могли быть неприятности с законом! Мне иногда кажется что в "таких" темах пишут провокаторы, чтобы сайт "закрыть" или денег поиметь!
-
Мда... Некоторые высказывания просто из равновесия выводят своей агрессивностью! Мы живём и общаемся на сайте для мам, а мамы народ мирный. Ребята, давайте жить дружно!:)
-
Поддерживаю. Нам делить нечего. Главное - хорошая жизнь для наших детей. Вот за нее и боремся
-
Если долго-долго сдерживать маленькие агрессии - они накопятся в одну большую. И вот тогда КАК рванет!!! Лучше бы уж разрешили языками чесать, чем потом на баррикадах оружием махать.
-
Правильно что закрыли. Там только грязь и куча ненужных эмоций:) Что мы не найдем о чем поболтать???
-
Мне кажется что политика нашей страны направлена на то чтобы людей поссорить, чтобы между собой грызлись, а не сообща проблемы решали. А разобщать и ссорить помогает религия.
-
Печатное слово - это печатное слово. Тут уже законы...
-
-
А что смена власти на форуме? Без регистрации писать нельзя теперь?