-
Опять не учимся!!!
Опять стало типо холодно! Странно. Я не ощущаю. Непонятно зачем отменили занятия сегодня.
На следующей неделе обещают до - 37...
А потом опять грипп, а потом нестись галопом по европам.
Лучше бы уж занимались. Вирусы в такую погоду не живут, а физру можно и отменить.
-
да точно и не так и холодно,чего отменили, сейчас проседят , а потом пробегут чего хорошего
-
Согласна! Мы днем даже гуляли. Было солнечно и довольно тепло. Не понимаю зачем перестраховались.
-
А сегодня на улице были? Сносит и уносит. Ураган просто и мороз лютый! Если куда собрались одевайтесь - не стесняйтесь!
-
мы были на улице сегодня , ветер был нехороший ,а мороза лютого что-то не наблюдалось всего17 градусов
-
Знаете, мне кажется по привычке отменяют. Нормально на улице...
-
Мы в понедельник не учимся, ещё в пятницу отменили занятия с 1-4 класс на 30 января.
-
Может у нас очень ветренно, но я еле до магазина дошла и сильно замерзла. Маме позвонила, а они гуляют. Говорят на солнышке очень тепло.
-
Мы сегодня гуляли. Морозно, но не экстрим. Так и должно быть зимой. Завтра у нас тоже отменили занятия. Считаю зря!
-
А я любила не учиться. Классно! Посмотрите на детей. Они счастливы! Чего вы все бухтите.