Я с МЧ познакомилась. Он в субботу ко мне в гости придет на обед. Что такого сделать, чтобы не очень было празднично, и не очень буднично. А?!
Вид для печати
Я с МЧ познакомилась. Он в субботу ко мне в гости придет на обед. Что такого сделать, чтобы не очень было празднично, и не очень буднично. А?!
Пиццу закажи с Пепси-Колой:). Сделай все как обычно, не нужно все в фарс превращать.
Пригласите его в кафе. Нельзя сразу домашним кормить:)Или сядет на шею и будет столоваться почем зря, или подумает, что откармливаете для женитьбы и сбежит. Вообще для раннего знакомства обед дома это странно!
Испеките пирог с мясом. И чай дайте. На первый раз - нормально.
Мамка правильно говорит. Домашний пирог с мясом и картошкой, или с рыбой и картошкой. и чай. Представляете, он прийдет, а по квартире такой аромат, домашний... Захочет почаще у вас бывать. Тесто можно купить в Провианте( около 20руб за полкило). Они сами его делают, очень хорошее. Полкило как раз на средний пирог.
Можно еще салатик несложный.
Успехов!
Можно еще купить слоеное. Оно очень быстро выпекается (ок 25мин). Начинка должна быть уже готова (т.е фарш прожарен). На счет начинки - знаю несколько человек, которые рыбу не едят, и нескольких которые мясо не едят. Предлагаю сделать с капустой. Капусту потушить сможете? Перед закладкой в капусту надо добавить сырое яйцо.
Удачной вам охоты:)
Сосиски с зеленым горошком! Мммм! Обажаю!
нет, такое блюдо каждый холостяк себе сам может изготовить.
пожалуйста, откройте секрет, что вы все-таки приготовили?
Вечер всем добрый! Отчет по обеду.
Пироги я делать побоялась. Вдруг не поднимуться, или еще чего случится. Капусту я сама терпеть не могу. Остановилась на пицце, но домашней. Подумала, если не взойдет - значит так и надо. Сделала с сосисками, грибами и сыром. Запахи и правда были такие, что еле товарища дождалась, чуть сама все не съела. Ну и ему тоже понравилось. В общем мы потом еще ужинали вместе, только в кафе уже. Че то он меня к себе на ужин не пригласил:), наверное пиццу печь не умеет)))
Спасибо всем! Выручили. Приходите на пиццу как-нибудь:)
А с МЧ мы теперь встречаемся, типо официально.
Спасибо, девочки!