Я не говорю, что совсем воздухом не дышать... Может можно балконом обойтись и короткими вылазками в магазин? Мотаться по морозу два часа просто убийственно! Как вы думаете?
Вид для печати
Я не говорю, что совсем воздухом не дышать... Может можно балконом обойтись и короткими вылазками в магазин? Мотаться по морозу два часа просто убийственно! Как вы думаете?
Совсем не обязательно, пока ребенок маленький ходить по нашим загазованным улицам. Чем выше этаж, тем чище воздух на вашем балконе.
Не думаю, что так уж нужно в мороз гулять. Прогулка должна повышать настроение не только ребенку, но и маме. В раннем возрасте ребенку параллельно, где гулять в парке или на балконе.
Делайте так, как считаете нужным. Гулять предпочтительно, если температура не ниже -15 градусов. Иначе рискуете бронхит подхватить за 2-то часа.
лично я гуляла три раза в день по два часа с обоими дочками, но у меня под боком был парк , а по улицам не советую гулять
Вот это да! 6 часов гулять. А Вы сами когда ели, спали? Уважаю Вашу выдержку. Я гуляла мало. Зимой открывала балкон и выносила туда.
cпасибо, все успевала, только ноги уставали