Девочки, помогайте! Теряюсь в догадках! Два дня во второй половине дня поднимается температура у дочки до 38,5. Ничего не болит, горло, нос чистые. Температуру сбиваем - проходит быстро... Врача пока не вызывала. У кого такое было?
Вид для печати
Девочки, помогайте! Теряюсь в догадках! Два дня во второй половине дня поднимается температура у дочки до 38,5. Ничего не болит, горло, нос чистые. Температуру сбиваем - проходит быстро... Врача пока не вызывала. У кого такое было?
Бывает стресс на начало учебы.
А бывает, что так начинает проявляться вирус.
Не хочу пугать, но бывает так проявляет себя менингит. Недавно у знакомых знакомых 15-летний сын заболел. Лучше к врачу.
Последите! Если сегодня будет - идите к врачу!
Вчера вызвали врача. Оказалось что у нас бронхит. Странный какой то. Без кашля совершенно. Лечимся. Спасибо за поддержку:)
Один в один! у младшего - температура без симптомов. Сегодня кашель, насморк. Ну это я сама вылечу за выходные! Надеюсь по крайней мере!
Болеем вместе с мужем - дети выздоровели. Не иначе вирусяку словили!
Это грипп. Вот такой он1 Уйдет в Китай - узнаем название. Быстро переходит в бронхит. Закаляйтесь, ешьте имбирь с медом.
Нам сделали пуговку, чешется, расползлась на пол-руки. Просто ужас! При проверке сказали - все хорошо!!! Какое там хорошо! Уже 4 дня прошло и рука до сих пор чешется. У кого такое было? Что это?
Muha, что нибудь противоаллергические не пробовали давать?
В школе, в прошлом году, девочке - соседке и всему её классу Манту ставили, рассказывала, что потом следы от данной процедуры у всех ребят больше месяца не сходили. У меня подозрения насчёт качества вакцины....
у нас тоже манту чесалась и опухла.... оооо