целыми днями с коллегами как белки в колесе, а начальство все не довольно, проверками и придирками задолбали.может уволиться, как думаете?
Вид для печати
целыми днями с коллегами как белки в колесе, а начальство все не довольно, проверками и придирками задолбали.может уволиться, как думаете?
А увильнуть не получается? Ну как нибудь на время на больничный уйти. Потом выйти с новыми силами и осмотреться на свежую голову. Потом решать.
С больничным, конечно интересно, но это надо ооочень знакомого врача.
Думаю, если человек сюда написал, то действительно уже на грани возможности работает.
Если муж хорошо зарабатывает и у вас есть возможность посидеть на его шее, пока ищите новую работу - то стоит уйти. Свет клином не сошелся.
Судя по всему у вас ответственная работа и вы ответственный человек.
Работу бросить легко, а вот найти сейчас трудно. Попробуйте поговорить с начальством и попросить либо прибавки к зарплате, либо помощника, либо сокращения объемов работы.
Раз вы готовы к увольнению, значит от разговора хуже не будет.
Надеюсь, все будет хорошо!
спасибо девочки за поддержку,на счет больничного идея не плохая,разговор был толку пока не видно, подожду немного, посмотрю тогда и решу
Я тоже за больничный. А потом подумать.
уууууууууууу! Как я вас понимаю! Сама каждый день без ног. Начальство звереет и я тоже!
Почему у нас так боятся перемен? все. кого знакомых уволили - нашли работу гораздо лучше и с меньшими нервами.
Я НЕ БОЮСЬ, ВООБЩЕ МОГУ НЕ РАБОТАТЬ, НО МНЕ МОЯ РАБОТА НРАВИТСЯ И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДОКАЗЫВАТЬ,ЧТО Я ХОРОШО РАБОТАЮ И ТД И БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ, НО Я РАБОТАЮ НА СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ УЖЕ 18 ЛЕТ И ХОЧУ , ЧТОБЫ С ЭТИМ СЧИТАЛИСЬ
Ну нет, так нет. Чего орать то:)?
Спокойствие, только спокойствие. У вас родныые как? Еще по стеночкам от вас не ползают?
Сама такая! Люблю свою работу, но платят копейки, а прессуют на миллион, причем не рублей.
достало все. Ору и срываюсь на всех... Напилась сейчас валерьянки и сижу чумная. А тут, оказывается собрат по несчастью:)