Девочки, а вы покупаете перепелиные яйца и мясо? Поделитесь впечатлениями. ОООЧЕНЬ нужно.
Вид для печати
Девочки, а вы покупаете перепелиные яйца и мясо? Поделитесь впечатлениями. ОООЧЕНЬ нужно.
Я покупала перепелиные яйца. Врач ребенку посоветовала для укрепления иммунитета. Мясо не покупала. Яйца на вкус ничем не отличались от куриных. Только когда берете проследите, чтобы высохших не было. Они когда высыхают легкими становятся.
Однажды в кафе пробовала перепелов. Может я не гурман... Курица и курица. Яйца не пробовала:)
Покупаю уже давно только перепелиные яйца в Гулливере. У ребенка на куриные аллергия, а на эти - нет. Маленькие конечно и дороговато, но они вкусные. Мне кажется вкуснее куриных. Не такие жирные что-ли. Трудно объяснить. И жарим и варим и в салаты добавляем. Дочка может и сырое съесть. Мясо не ели просто в продаже не видела.
Ульяна, если не ошибаюсь у вас есть возможность перепелиные яйца достать? Сколько они стоят, каким образом продажу осуществляете? Или это уже закрытая тема?
Яйца со своей перепелиной фермы, 25 руб/десяток, минимальная партия 60 шт. Есть и мяско-60 руб/тушка, минималка-5 шт( вес около 750 гр).
В розницу(у перекупщиков) перепелиное мясо продаётся по 700 руб.
В метро яйца выходят 22р. десяток.
Ух ты... Мне так много не надо. Я попробовать хотела. В магазине тоже по 60 шт:(
Танюш, яйца ж перепелиные маленькие, они 5-6 шт к 1 куриному по объёму идут. Я 30 шт за раз варю.
Покупают их деткам/взрослым-аллергикам , для поднятия иммунитета, ребята-спортсмены, которым нужен сырой протеин в живом виде.
Скооперируйся с кем то из знакомых- на двоих=троих возьмите попробовать.