скоро первое сентября ,опять все сначала,хотя моя дочь учится хорошо все равно ощущение не праздничное,а как у вас
Вид для печати
скоро первое сентября ,опять все сначала,хотя моя дочь учится хорошо все равно ощущение не праздничное,а как у вас
Аналогично. Опять лето прошло. Опять этот каждодневный напряг...
А мы первоклашки. Очень волнуемся и очень ждем!
А мы на курсы пойдем! Готовимся с большим удовольствием. Как бы эта эйфория не прошла через неделю:)
Жду с ужасом! Опять эта нервотрепка каждодневная.
Сегодня ходила по этому поводу в магазин за обложками на учкебники. что вам сказать? Не нашла. Даже не знаю или у нас учебники не стандартные, либо обложки... Интересно те, кто эти изделия выпускает хоть немного согласовывают между собой размеры. Буду сама шить, наверное...
если вы живете за свиягой могу посоветовать магазин на проспекте 50 лет ВЛКСМ НАПРОТИВ НАРОДНОГО МАГАЗИНА В ЗДАНИИ БЫВШЕГО ИНСТИТУТА,Я купила обложки всех размеров, еще большой выбор был в магазине СТАРТ тоже на проспекте
Спасибо за информацию! Сегодня после работы надо съездить. А то в центре, видимо дети не учатся. Еще плохо, что нужно все учебники с собой тащить. Они все разные. Как бы вот хотя бы двух вариантов сделали. А то ЕГЭ быстро состряпали, а до такой ерунды для удобства не додумались. Если б учебники все одного формата были (разной толщины конечно), то и с ранцами, портфелями проще будет.
всем кто начинает учиться удачи, а всем кто продолжает удачи и берегите нервы, мы ничего с системой сделать не можем
Спасибо за пожелание! Надеюсь мой последний год пройдет быстро! Кто бы знал, как мне учеба надоела.