Каникулы отменять не имеют права по закону! Так что каникулы будут. Будут много задавать и программу гнать.
Вид для печати
Каникулы отменять не имеют права по закону! Так что каникулы будут. Будут много задавать и программу гнать.
Если завтра в школу пойдем даже не знаю как дите одевать прямо! Дубак просто звериный!
Мне кажется, что должны отменить начальной школе занятия. Школьные телефоны молчат, никакой информации об отмене занятий..........
Я тоже за то чтобы отменили в началке занятия. Детки промерзнут и полягут опять все. Хоть бы школы прогрели немножко.
Наш класс закрыли до понедельника на карантин, сегодня 14 человек заболевших из 29. Параллельный класс закрыли на карантин двумя днями раньше. У всех одни и те же симптомы- высокая температура, тошнота, у некоторых до рвоты. В общем, эпидемия ротавируса.
А у нас высокая температура без других симптомов. Ничего не болит абсолютно. Это вирус. Тоже полегло много народу. А уже есть и грипп с осложнениями. Диагностирован и штамм присвоен, только не знаю какой. Знакомая пластом лежала, пардон до уборной под руки водили.
Проявился ротавирус у нас. Врагу не пожелаю. Даже шевелиться страшно. Все болит, есть невозможно. Какой то ужас. Только сегодня полегчало маленько. Даже и не знаю где подхватили эту заразу!
Кенга, вы как ? Надеюсь,что болезнь капитулировала...
Спасибо! Уже лучше. Даже есть начали кашки:) Муж с работы принес - говорит у них там все вповалку болели. Так что если начало подташнивать - лучше денек дома отсидитесь на всякий случай!
Наш класс с понедельника учится, вчера только двое отсутствовали. А вот параллель вышли на денёк и опять на карантине сидят.
Берегите себя!