-
Неля, это реально должны быть определенного склада отношения. Романтичные очень... Меня например точно не поймут:) Максимум позволительно спину натереть в ванной, но и это чисто гигиенический шаг без подтекста:)))))
Мальчишкам купила в Ажуре заготовки и механизмы для часов. Правда ходили вместе и часы они уже сделали. Просто договорились, что это на 23 февраля...
Как то не справляем мы особо эти праздники. 8 марта все ходят тихонько и дают мне выспаться! Супер подарок!
-
я на 8 марта тоже хочу такой подарок... Поспать ))
А на 23 февраля постараюсь детей вывести в игровой центр, хочется все-таки, чтобы праздники были праздниками.
Сейчас учусь делать коллажи и презентации. Вместе с детьми хочу сделать своему папе коллаж из семейных фотографий. Распечатаем, и им на холодильник. Такой вот подарочек.
-
А вот это классный подарок! Любой папа оценит!
-
Согласна! Некоторые вообще получать подарки не умеют - скривится и скажет и нафига мне эта фигня:( Дарить уже совсем ничего не хочется.
Поэтому и дарю носки:( Выдумывать не хочется, чтобы потом разочарования не было.
-
носки отличный подарок, особенно, если его вот так преподнесут http://vk.com/just_d?z=photo-4235897...-42358972_4699
-
Красиво:) Я купила рулетку с подсветкой:) Ремонт начинаем - должно пригодиться!