Четыре дня сидела не кефирчике и окрошке, а сегодня с утра бабушка беляшей привезла с коровьим молоком. Вот кто так делает!!!!! Сын уплетает уже пятый беляш. Так не честно!
Вид для печати
Четыре дня сидела не кефирчике и окрошке, а сегодня с утра бабушка беляшей привезла с коровьим молоком. Вот кто так делает!!!!! Сын уплетает уже пятый беляш. Так не честно!
Купили сегодня упаковку кефира:) Буду сбрасывать зимние отложения. На меня кефирчик как отменная клизма действует. Мне еще сказали что на пшенке хорошо посидеть. Никто не слышал?
А на меня такой жор напал. Никак остановиться не могу. Сметаю все подряд. Не узнаю себя!
Я второй день на диете Маргариты Королёвой. Первые три дня вымоченный отварной рис без специй,соли, вторая тройка дней -куриная отварная грудка без соли, третья тройка-овощи в тушёном или сыром виде, без соли.И пить 1,5 литра воды в день. За первый вчерашний день -500 гр из пяти лишних кг ушло. Луна убывает- отличное время для избавления от лишних кг!!!
Жесткач! Надо попробовать. Я на гранатовом соке и белом курином мясе с клюквой сижу. Вкусная диета. Мы всей семейкой на него подсели. Только денег много уходит.
Диета жёсткая, но на сегодняшний день ( за 1,5 дня диеты) с меня улетучился 1 кг !
На бессолевой диете уходит избыток воды. Поэтому такой быстрый результат. Я тоже люблю так худеть. Если потом продержитесь не набирая недели две - результат закрепится. И еще физическая нагрузка после этой диеты обязательна.
Посмотрела в окно - метель и с горя съела 4 булочки с маком:) Надо ж было хандру прогнать.
Я шестой день на диете, первые 3 дня рис ела,теперь 3 дня кефир и 2 огурца свежих. В первые 2 дня слетели 1,5 кг, ни мм объёма,в последующие вес не изменился, объём уменьшается.Есть особенно и не хочется....точнее сказать, глядя в окно на весну и на себя -в зеркало рот закрывается автоматически. Ещё 2,5-3 кг залежей жира в моём организме нужно уничтожить.
Ем утром пшенку на воде и без соли. Бедные куры! Какая гадость эта пшенка, но сытная очень. Есть не хочется. Пью воду и кефир. 3-й день пошел...