-
Вложений: 2
Неля, я пользовалась двумя разновидностями. В одном случае это 1 маска, пропитанная составом. Одноразовая естественно. Другая - это такой состав, похоже на жидкий крем. Его намазываешь и потом протираешь тоником. И то и другое очень понравилось. Сейчас нашла в инете картинки.
Вот такие маски покупала. Они немножко кожу натягивают. мне маска нравится когда утром встаешь и выглядишь как одеяло из стирки. 10 минут - и ты в порядке!
-
Знаете! Упрек к администратору сайта! Очень мало материала по уходу за кожей, за волосами. Вообще мало материала, касающегося красоты женщины. Жизнь это не только уроки, пеленки и детские сопли! Может уже и о самой женщине подумаете, а не только о ее обязанностях!
-
Знаете Зая, а я с вами согласна. Только вот опыта во всех этих вопросах у меня не очень. Я конечно консультируюсь и читаю литературу. но как то мне все это не так интересно, как здоровье и образование моего ребенка.
И еще понимаю что это не женский сайт, а сайт именно родительский. Поэтому есть такая брешь!
Уже несколько месяцев вынашивался план создания именно женского ульяновского сайта. сейчас он на самой ранней стадии разработки, но если интересно можете заглянуть:) http://trixx.ru/
Вот там реально будет администратором профи по женской красоте и моде. Я просто удивляюсь сколько всего она знает и как этим пользуется.
Ваши предложения и замечания будут очень кстати. Еще раз напоминаю сайт на стадии раннего становления:) Но это будет наш ульяновский женский сайт!
-
я сегодня накупила разных подобных масок, около 6 упаковок. буду эксперементировать. но крыжовниковой так и не нашла ((
о результатах доложу!
-
Ой это было бы здорово! А то пока общие рекомендации "ни о чем".
Тао, сайтов о красоте очень много. Не боитесь потеряться???
-
В продаже появились японские шампуни. Стоят дорого. Почти 400р. небольшой флакончик. Говорят с волосами просто чудеса творят. Кто пробовал? Не хочется такие деньги на фигню тратить!
-
Вложений: 1
Видела в Летуаль такой пузырек и еще беленький такой же. Стоят от 360 до 800р. Думаю с з.п. разорюсь, попробую.
-
Я японские шампуни не пробовала пока. Несколько лет пользовалась исключительно профессиональной косметикой Керастаз Лореаль. Это очень дорого. Конечно, волосы после этих шампуней, кондиционеров и масок получше, чем после Чистой линии. Но в соотношении цена/качество - проигрывают.
-
Мне нравится косметика "Сто рецептов красоты"Особенно их крем для рук. У меня вечно в морозы очень руки страдают. Кожа трескается.
-
Я заказала через Совместные Покупки одного из ульяновских сайтов Мезороллер( XRoller).Пишут об обалденных результатах на коже после его использования. В интеренет магазинах он 1800 руб, я заказала за 600 ;-) За такие деньги можно и попробовать. А вообще пользуюсь китайскими тканевыми масками ,тоже нравится результат.