Я лучше с комплексами буду жить, но сама за детьми присматривать!!!! И буду жить не инвалидом. У нас рисковать не надо! Если в Казани все так клево, езжайте туда.
Вид для печати
Я лучше с комплексами буду жить, но сама за детьми присматривать!!!! И буду жить не инвалидом. У нас рисковать не надо! Если в Казани все так клево, езжайте туда.
Я бы может и рискнула, если бы это было как к стоматологу сходить...
Суть статьи сводится к тому, что необходимо выбрать опытного хирурга.
Меня лично от пластической операции больше удерживает моральный аспект.
А меня останавливает отсутствие опытных хирургов. Моральных угрызений не нахожу. Если вылетел зуб - вставляем. Что тут плохого. В этом вопросе то-же. Но за здоровье опасаюсь. Боюсь сиротами детей оставить.
Я делала пластическую операцию в нашем городе!У нас очень хорошие Хирурги!Хоть их и всего два!!Результатом довольна!!Сбылась моя мечта =)))
Может поделитесь, где врачи? Как зовут?
Я очень надеюсь, что все кто сделает операцию станет здоров и очень счастлив. Но! У меня знакомая сходила к стоматологу. Выдрали зуб! Скольким вырвают! Заражение. Померла на прошлой неделе. Девочка 10 лет осталась без мамы. Делая что-то с собой, помните о тех кто рядом...
подруга в следующую пятницу будет делать грудь в нашей областной. Так очередь на 2 месяца вперед расписана :)