Обязательно права качайте!!! Ни фига себе! Наши дети калечатся, а мы молчать будем???
Вид для печати
Обязательно права качайте!!! Ни фига себе! Наши дети калечатся, а мы молчать будем???
По окончании лечения, мне из травмпункта дадут выписку, где будет указана какая травма и где получена. И вот уже на основании этого документа, приложив документы нашего одноклассника будем решать вопрос.
Удачи. Главное здоровья сыночку.
А чего ждать-то? Лучше сразу в газету! Вот тогда все забегают!
Кстати, вы вполне можете нажаловаться на учительницу завучу или директору. За жизнь и здоровье учеников во время нахождения детей в школе отвечает она! Она, кстати, в момент травмы где была?
Знаете за 30 учениками трудно уследить за всеми. Особенно в раздевалке. По себе знаю. Отвернешься на одного - у второго уже шишка. В школе должно быть все безопасно. Учитель мог и рядом стоять. Ребенок споткнулся - и травма. Бывают случаи халатного отношения к обязанностям со стороны учителя, согласна. Но это далеко не всегда так. Например в первой гимназии красивейшая мраморная лестница. Скользко на ней как на катке. Как еще куча народу не убилась - не знаю. В другой школе по пришкольному участку трубы проложены и из под них торчит молодая поросль кустов - как пики. Дети лезут после школы на эти трубы - это до первого оступившегося... Тоже будет учитель виноват? Правильно что пишите заявления и указываете на опасности в школе! В этом полностью поддерживаю. А огульное обвинение учителя не одобряю. Каждый случай уникален.
Директор в курсе, но тишина. А учительница наша была в классе в это время...
В каком классе дети? Если в началке, тогда училке тоже выговор надо! Она должна детей в раздевалку выводить. Если старше - тогда не обязана. Но техника безопасности явно нарушена. Нужно заяву в министерство писать.
Написали мы жалобу директору, в течении месяца не было НИКАКОЙ реакции вообще. Поэтому мы написали в прокуратуру... Вот тут-то завертелось и закрутилось сразу всё. Не буду вдаваться в подробности, но вешалки нам поменяют (уже меняют, хотя прокурорская проверка идёт лишь два дня).
Какие вы молодцы!!! Очень хорошо, что добились своего. Рада за вас!
Daiva, вы просто молодцы, что не опустили руки и всё-таки добились своего!