-
Ой! А я бы от дачи не отказалась! Только не пинайте:)))) Если есть машина и от города не далеко так лучше вообще жилой дом иметь. Детки на свежем воздухе, зелень с огорода! Хорошие условия можно и в деревне создать. А деток возить в школу до города. Такой вариант не рассматривали?
-
В наше время, по моему мнению, нужно думать не об обузе в виде дачи( да, на природе хорошо, но ульяновский климат - не Крым и лето ооочень короткое), а об будущем детей. Недвижимость в городе всегда будет в цене и вложить деньги в наше сложное время лучше в неё. Повторюсь, что это моё субъективное мнение.
-
Неля, интересная позиция, конечно. Но тут многое от мужчины зависит- кого то и любят, обхаживают, а они семьи бросают. Просто эгоисты по жизни. Они привыкли к игре в одни ворота, чтоб их на руках носили, а они на лаврах потчевали.
-
Просто нужно сесть и вместе написать плюсы и минусы и того и другого. При тупом Хочу! с обоих сторон не будет конструктивного решения. Отбросьте в сторону эмоции и будьте как прагматики - партнеры. Что для вашего общего бизнеса "семья" выгоднее. Это реально помогает! Мы например так ремонт в квартире сделали:))))))
-
В общем мы с дочей перевесили... Правда муж с нами не разговаривает и говорит что мы две эгоистки. Но мы пообещали ему что следующее накопление обязательно на дачу потратим....
-
поздравляю!!!! я бы своего отблагодарила за уступчивость.... ))))
-
Отойдет:)))) Вы его за грибами свозите, раз уж он такой любитель природы:)))
-
Я бы сама сейчас за грибами в сухой солнечный лес съездила, да где бы его найти ......
-
Сейчас должны пойти поздние грибочки! Промочило дождичком и теплые денечки пошли!!! Так что удачной вам охоты.
-
поздравляю, мечты сбываются