Спасибо:))) огромное! Все попробую. Боюсь лимон меня не возьмет. Случай серьезный:)
Вид для печати
Спасибо:))) огромное! Все попробую. Боюсь лимон меня не возьмет. Случай серьезный:)
Девочки, к 8 Марта должна быть закупка этих чудо- носочков. Кому нужно- пишите, закажу на всех по цене СП .
Прикольно!!! А почем?
В ноябре оплачивала 400 руб+ 19%( сбор организатора)= около 480 руб были носочки для педикюра, 430+ 19% увлажняющие носочки ( хватает на пару месяцев поддержания эффекта после носочков для педикюра).
я хочу!!! мне 3 пары! еще маме и сестре подарю на 8 марта )))
три пары для педикюра и одну пару увлажняющих
Ульяночка, а можно через Тао передать??? Просто уже привыкла (кстати как только так сразу окорочка закажу:))) А то в прошлый раз прямо сорвалось:)) Мне одни увлажняющие!
Я бы для педикюра взяла парочку:) 8 марта не за горами:))
Я не против чтобы забирали через меня:))) Если Ульяна возьмется за это неблагодарное дело!
Девочки, буду уговаривать орга на скорую закупку, чтобы к празднику успеть. Я в прошлый раз сразу 2 пары носочкой для педикюра заказала,чтоб уж наверняка ноги в порядок привести и нисколько не пожалела! Через месяц - полтора повторю процедуру, а там и лето впереди;-) , буду спасаться увлажняющими носочками.
Буду рада помочь стать ВСЕМ ухоженными и красивыми :-)