-
Только зашли с улицы, потеплением особо не пахнет, а синоптики нам в ночь обещают -10, а завтра 0. Верится в это с трудом. Хотя наши метеорологи говорят, что погода в последнее время стала настолько аномальной, что предсказать ее невозможно даже на сутки:)
-
Шли в школу в 14.00 было терпимо, а вот когда в 19.00 возвращались мороз был ощутимый. На минус 10 никак не похоже.
-
А сегодня -10, но такая противная крупа с неба:(
-
Ползком до дома добиралась. Улицы всплыли, а под лужами лед. Машины буксуют. Прямо какаклизм:) А в Сочи +25. Розы скоро зацветут. Как они там олимпиаду примут. интересно с такой погодой.
-
Завтра опять не учимся, то ли оттого, что очень скользко будет, то ли оттого, что по прогнозу снегопад ожидается...УРРРРААААА!!!!
Правда,учительница уже заданий на послезавтра надавала, скучать не будем ;-)
-
А нам ничего не задают. Так что мы уже почти неделю балду гоняем:(
А на улице сегодня реально очень скользко. Деревья трещат так, что боязно ходить. Машины скользят. так что может и правильно, что отменили занятия.
-
На улице убийство!!! С малышами лучше дома посидите. Там где нет льда - лужи, сврху или капает или падает. В магазин ходила - целое приключение. При мне на машину огромная ветка свалилась. Интересно заплатят бедному владельцу страховку за нее или нет... Мне кажется вмятины там приличные.
-
И СНОВА- НЕ УЧИМСЯ!!!
От уроков освобождаются учащиеся 1-11 классов.
Министерство образования региона опять в связи с неблагоприятными погодными условиями рекомендовало школам области 7 декабря отменить занятия с 1 по 11 класс. В учреждениях же начального и среднего профессионального образования решение будет принимать непосредственно руководство заведения.
-
Сколько деревьев упало! Уму непостижимо! Надеюсь никто не пострадал! У нас во дворе бурелом настоящий. Если завтра подморозит - все! только на коньках на работу можно будет доехать. Не помню даже такой зимы.
-
Опять мороз!!! Если отменят занятия напишите сюда! боюсь прослушать!
Одевайтесь теплее. Я сегодня чуть не околела на улице!