При моём невысоком росте , узких плечах, широком тазе лишние 4 кг - ЭТО КАТАСТРОФА!!!:eek: Очень хочется самой себе нравится. На данный момент просто противно мимо зеркала проходить и лицезреть свои телеса....
Вид для печати
Очень мало видела довольных своей фигурой дам. Нет предела совершенству:))
Интересно, а есть такие продукты, которые очищают организм от шлаков? Медикаментами не хочется. Мне говорили, что вроде салат из сыройсвеклы с морковкой хорошо помогает.
Салат называется "Щётка".Этот салат прекрасно подходит для очистки организма: кишечника, печени.
— 1 сырая свекла;
— 1 сырая морковь;
— несколько листов белокочанной капусты;
— немного свежей зелени;
— несколько капель лимонного сока;
— 1 ч. л. оливкового масла;
— 1 столовая ложка воды.
Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем( я ещё руками "жамкаю", чтоб сок выделился)
Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.
Это надо на утро после праздников потреблять:) Только не думаю, что это очень вкусно...
А кто вообще эти идеалы знает? Каждый сам себя накручивает как может. Я не исключение. Мне талия не нравится моя, вернее ее полное отсутствие:)
Салат на вкус ,конечно, для любителя. Но, красота требует жертв! И я на эти жертвы готова;-)
Про накручивание самой себя я не согласна. Я живу в обнимку с весами и сантиметром не от хорошей жизни- наследственность плохая(по линии отца 80% родни с сахарным диабетом, все с лишним весом). Я не хочу к 45 годам стать развалюхой с кучей болячек от лишнего веса( ни для кого не секрет, что лишний вес-это гипертония, сахарный диабет, проблемы с сердцем и сосудами)
Сидела в этом году на арбузной диете. Мне очень понравилось и вкусно и скидываешь хорошо. Без напряга сидела. Арбуза можно есть сколько хочешь весь день. Из остальной пищи - бутерброд с черным хлебом и солью - 5 раз в день. За неделю убрала 3 кг. Для меня рекорд.Только туалет надо рядом иметь:) Арбуз -легкое мочегонное.
Вес обратно не вернулся? Обычно, когда идёт быстрая потеря веса он так же быстро набирается.
мне нужно сбросить 3 кг. В спортзал мне пока нельзя. По совету подруги, начала пить Линдакс. Это таблетки, притупляющие аппетит. принцип действия - воздействие на мозг, насыщение его гармонами радости. Первый день выпила такую таблетку в обед. Есть не хочется реально. Чувтство такое, что минут 20 назад плотно покушала. Сейчас, ближе к ночи, те же самые чувства, но голова немного кружится как сголодухи . Кто-нибудь пробовал такую вещь? Может, я зря это всё затеяла?