Болеем все! Причем кашель и насморк, температура 38 и животы у всех болят. Девочки берегите деток. Это что-то невыносимое!
Вид для печати
Болеем все! Причем кашель и насморк, температура 38 и животы у всех болят. Девочки берегите деток. Это что-то невыносимое!
Неля, как себя чувствует Демидушка после перенесённой пневмонии? у меня старшая в 2,5 года переболела пневмонией-страшно вспомнить ..... Очень долго восстанавливались....
Девочки, пневмония атипичная, начинается как вирусная инфекция и буквально за сутки перерастает в пневмонию. Следите за симптомами. Домашними средствами не обойтись!
у нас пневмония проявлялась в виде кашля редкого, и вечером темп. 37,5. за три дня кашель оказался пневмонией. лечится тяжело, два курса антибиотиков прокапали.
Сейчас Дема чувствует себя хорошо, через 1,5 месяца кровь пойдем сдавать, для крнтроля.
Детей, конечно. надо только в больнице лечить.
Нелечка, очень рада что все у вас в порядке! Помучились бедненькие!
Вирус очень тяжелый, переходит в пневмонию мгновенно!. Необходимы антибиотики. Назначают в основном сумамед в купе с циклофероном и Бронхикумом. Только обязательно с доктором проконсультируйтесь!
Неля, а какая бацилла вызвала пневмонию выяснили? Есть такая гадость( хламидия пневмонии)которая как вирус герпеса- если иммунная система сильна, вирус как бы спит, но стоит ослабнуть- бациллы начинают размножаться с бешеной скоростью и отправлять организм.
у нас взяли анализ на инфекции, потому как про герпес мне тоже говорили. Но! Анализ этот скоро не делается. В больнице чтобы его делать, надо набрать 100 проб. Только тогда в обработку пускают. так что мы еще ждем своего результата.
Мы делали платно, в детской областной ( правда, 7 лет назад, в консультационном центре ) . Через неделю был готов.
Пусть у маленького солнышка всё будет хорошо!
Господи, сколько же заразы сейчас бродит..........
Жальче всего малышей! Пусть хоть они не болеют! У нас начиналось как ангина, потом поставили ОРВИ, теперь сказали бронхит. Лечимся третью неделю. Сваливаемся по очереди - только выздоравливаем - и по новой!
У младшего сына закрыли класс на карантин. Мои оба дома сидят один с бронхитом, второй с усложненным бронхитом и будем еще легкие смотреть.
Жуть как здорово! Интересно что свалило именно детей. Мы всю зиму даже сопли не заполучили. Видимо уже иммунитет.