Прикольные стишки моим больше всего понравились Квакушины уши. Творческих вам успехов!
Вид для печати
Прикольные стишки моим больше всего понравились Квакушины уши. Творческих вам успехов!
Я младшему сыну прочитала про уши и сказала, что если он свои мыть не будет они тоже убегут (когда мыла уши были истерики). Мыть уши не любит, но теперь терпит и каждое утро у зеркала проверяет сбежали или нет. И мне говорит - видишь, не убежали, значит не очень грязные.
Хорошие стихи! Веселые, длинные их и на ночь почитать можно. Уровня Дяди Степы. Пишите еще!
Cпасибо Вам большое!!! Благодарен Вам.
ПЕРЕЙТИ В НАЧАЛО ТЕМЫ К СПИСКУ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
Спасибо Вам большое!!! Я заметил, что в основном предпочитают коротенькие стишки для детей, и многие рекомендуют покороче писать. А вот Вы говорите, что длинные сказки в стихах - это хорошо. Это еще раз говорит о том, что сколько людей столько и мнений.
Я тоже думаю, что нужно иногда пистаь длинные сказки в стихах, не пренебрегая при этом коротенькими стишками. :)
Прочитали ваши новые сказки:) Понравилось. Будем еще ждать. Спасибо за ответы. Приятно что есть еще детские писатели. А то уже несколько поколений на одних и тех же книжках. Хочется уже нового, но тоже детского! Ура!
Cпасибо! Будут еще сказки, причем разные. Для изучения английских слов, например)))
ПЕРЕЙТИ В НАЧАЛО ТЕМЫ К СПИСКУ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
Вот для английского это супер. По тематикам про животныз, про овощи-фрукты, про семью - отпад!!! Для началки самое то!