Прямо даже и не знаю. Надо к юристу я думаю сходить. Проконсультироваться по поводу действий в нужном направлении. Тогда вы оплачиваете свое, а там где нет счетчиков - остальное вскладчину. Только вот как это по закону сделать.
Вид для печати
Прямо даже и не знаю. Надо к юристу я думаю сходить. Проконсультироваться по поводу действий в нужном направлении. Тогда вы оплачиваете свое, а там где нет счетчиков - остальное вскладчину. Только вот как это по закону сделать.
пока жители платят за других, ТСЖ будет спокойно плевать в потолок. Как только через суд начнете отказываться платить, тогда они начнут шевелиться и обязывать остальных ставить счетчики (согласно Протокола собрания жильцов, где большинство за это голосовало.). Раз такое решение было принято, ТСЖ обязано отследить выполнение решения каждым жильцом.
На себе уверилась что пока не доберетесь до высоких инстанций никто ничего делать не станет. а на вас потом ваша компания будет косо смотреть:) Мои тсжшники мне уже высказывали - зачем я бучу подняла. Жалко раньше не подняла. у нас с тарифами тоже что-то странное. За общее отопление насчитали 1800 р. за октябрь. А его и не было считай. Так что тоже пойду опять по инстанциям.
Ну и как дела у вас?
Про определенный числа - это что то кто-то не допонял. Это во первых. Во вторых не у всех есть интернет. Подобная инфа гуляет только в паутине. В третьих платить будем только по счетчикам, у кого они стоят. Все остальные расходы - забота коммунальщиков.
С начала года управляющая компания выставляет нам счета с оплатой помимо квартирных счётчиков, ещё и расхождение по счётчикам общедомовым. Как объяснить компании, что это не моя забота- эти расхождения???? Я то плачу за потреблённые моей семьёй услуги по квартирным показаниям.
Вот нам только этим и заниматься... А телефоны скорее всего заняты будут, а сайте после штурма все зависнет... В общем последствия непредсказуемы.