Ой, как жалко!!!!!!
Вид для печати
Ой, как жалко!!!!!!
да успеем еще. просто я водила своего сынулю в разные салоны. цены примерно все одинаковые, а стригут зачастую очень халатно. Сваливая на то, что ребенок долго сидеть не может в кресле. то окантовка неопрятная,то вместо того, что заказывали "как рука взяла". Поэтому я лучше постараюсьпопасть в вуаля)
Спешу сообщить, что салон приглашает дам и кавалеров на новогодние стрижки и прически ! Система скидок действует!
Весь декабрь всалоне «Вуаля» проходила акция.
Клиент выбравший услуги свыше 500 рублей, участвует в предновогодней лотерее ( нужно было заполнить карту клиента)
22 декабря в субботу в 17.00 состоится розыгрыш подарков от Деда Мороза:
Подарочные сертификаты на 200, 500, 1000 рублей,
бесплатная укладка, профессиональный макияж к Новому году,
а также косметические средства по уходу за волосами фирмы Эстель,
и приятные процедуры по оздоровлению волос.
Начало мероприятия в 15.оо- уличная раздача пробных образцов косметических
средств фирмы Эстель, а также рекламных листовок, с участием Деда Мороз и
Снегурочки
В 17. 00- розыгрыш купонов,
17. 30 фуршет.
Свадебные прически от главного мастера в "Вуаля" http://ul.gorko.ru/%D1%81%D1%82%D0%B...%D1%8B/104679/
Тао зажала???:)
Салон переезжает и меняет название! Расширяется. Будут где-то на Карла Маркса. В старом статусе работают до 26 января.
Салон вновь открылся!
Открылся еще один салон, поближе к центру! Приходите в "Шармэль".
Переулок Комсомольский, 15 (напротив Альянса)
тел.: 76-53-56
Девочки, рекомендую всем сходить на новый адрес. Реально прогресс! Мне очень понравился салон! Только лучше предварительно записаться.
По личным наблюдениям нужно записываться либо к Оле, либо к Лене на прически. Маникюр видела сделанный только детский - мне понравилось. Сегодня с ребенком идем на массаж - напишу впечатления:).
И несколько картинок! Прически сделанные Ольгой:)))
тел. Ольги для записи: 89176174443
сайт с ценами и услугами: www.шармэль73.РФ
Салон находится в здании напротив Альянса на Дамбе. В новом здании на третьем этаже.
И еще несколько красавиц:))) Все-таки смотрю на девушек - хорошая в поволжье смесь получилась - симпатичная очень:)))) (лирическое отступление)
Вот что значит - прическа и макияж. Каждую хоть на обложку. А в обычной жизни все мы обычные)))
Красивые невесты! Столько времени каждый день на себя просто жаль тратить!
Кто еще не выбрал подарок на Новый год!!! "Шармэль" предлагает подарочные сертификаты! По вопросам покупки - пишите сюда:)))