Синельников его фамилия. Но вроде как врача его хвалят. Только он уж совсем коммерческий стал
Вид для печати
Синельников его фамилия. Но вроде как врача его хвалят. Только он уж совсем коммерческий стал
Как говорится, если зарываться стал, значит талант продал. Надо другого искать.
мы к нему попадали примерно год назад. Не сильно он и помог:( Без денег он вообще не заинтересован в клиентах.
Я всегда записываюсь в регистратуре и требую чтобы талончик подписали. А по интернету они вечно путают и накладок много. По поводу свободных талончиков - нужно приходить в субботу.
Две недели не могу записать детей к невропатологу. Вчера в 18.06 уже ни одного талона на сайте не было! Сегодня позвонила руководству поликлиники, попала на ио глав врача. Она сказала, что можно в регистратуре записываться в ЛИСТ ОЖИДАНИЯ, они обязаны записать и перезвонить!!! Вот представьте себе. Она меня в этот лист ожидания записала, буду ждать теперь звонка))
Неля, как я вас понимаю!!!! У нас вообще нельзя по интернету записываться - идешь в регистратуру они забивают талон в интернете, а если сами, то недействителен. НО!!! Талонов не бывает в принципе, потому что их получают люди из листа ожидания! Ситуация офигенная. Мне сказали - хотите быстрее - идите в платную. И все!
Неля, огромное спасибо за информацию про лист ожидания. Я тоже никак не могу поймать талоны к невропатологу( к тому, к кому хочется).
Ничего себе, многоярусность какая!!! Значит кто про лист ожидания не знает - не имеет шансов на запись. А как все узнают введут еще какой нибудь лист ожидания для записи в лист ожидания! Бред!
Только что позвонили и пригласили на завтра к врачу. То есть, через 5 дней. Ну, хоть так.
Вот интересно, что к платному врачу записаться никаких проблем!!! А в поликлинику целая история!