-
У нас в классе эпидемии нет, а вот в параллели на занятия ходят 11 человек из 25 и класс на карантин не закрывают, мотивируя тем, что у детей, видите ли, банальное ОРЗ! Так и написали в поликлинике , что дети гриппом болеют! Ни себе, ни школе геммора не хотят!
-
Завтра выходим на учебу. Ломает, как наркомана. Уже изнылся весь
-
Слушайте, а это не коклюш? Я знаю вспышки были всю весну и лето. Могли не долечить!
-
Сегодня ночью у дочкиного одноклассника умерла мама…...... Десять дней назад она обратилась к врачам с постоянной температурой 37, сдала анализ крови, СОЭ зашкаливало.... Назначили колоть антибиотики, дома.... После десятого дня такого лечения человек умер...... Мальчик остался без мамочки.........НЕНАВИЖУ НАШУ МЕДИЦИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
БОЖЕ МОЙ!!!!! И ведь никого не накажут! Сама скажут виновата. :(Это невозможно. Чем мы от средневековья отличаемся после этого! Шарлатаны одни в больницах и хамы.
-
Непостижимо. Преступление свести в могилу человека. Это тоже убийство, только прикрытое белым халатом и безнаказанное. Нет слов.
-
Девочки, берегите себя и деток!
Сутки пью валосердин, мальчик рос без отца, с мамой и бабушкой. Мальчик- тихий, спокойный..... Теперь у него осталась одна бабушка.....Завтра похороны его мамы.... Ей было всего 32 года…
-
Бедный ребенок. Бедная мама. Я просто не знаю... Что будет этому врачу? Ничего! Перечеркнул три жизни разом. Пишу и плачу... Как можно призвать к ответу этих уродов
-
Похоронили…
Причину смерти указали как " острая коронарная недостаточность".
Сегодня семь человек из класса не пришли на занятия, вирус вплотную подобрался к нашим детям.
-
Господи! 21 век!Умирают от простуды! Вот и зачем к врачам ходить? Они все равно НИЧЕМ не помогают ни нам, ни детям! Сами лечимся. Не могу больше сегодня ни в какой теме писать. Комок в горле.
Берегите себя!