а как деньги передать?
Вид для печати
а как деньги передать?
Сегодня задала вопрос про закупку, орг ответила, что в феврале планируется закупка, так что скоро буду принимать заказы;-) ( да и себе ещё куплю, т.к.заказывала 2 пары для педикюра, одну использовала, вторую пару берегу на весну , хочется в запас ещё пару чудо- носочков)
По поводу сбора денег- как откроют закупку, запишу все заказы, внесу их, объявят стоп и оплату- скину в личку всем номер карты Сбер для оплаты, ну или не буду лишний раз геммороиться и оплачу сама, а заказавшие смогут передать денежки через Тао( если она будет не против).
Кстати, в ноябрьской акции при покупке 2 пар носочков в подарок шла коллагеновая маска для шеи.
Подробнее про продукцию- носочки для педикюра, увлажняющие носочки и перчатки. http://silkyfoot.ru/ (цен не пугайтесь, они интернет- магазина)
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ НОСОЧКОВ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПЕДИКЮРА-
БЕРЕМЕННОСТЬ И КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ, а также повреждения кожи( раны).
А если мозоли тоже нельзя??? Интересная вещь. К 8 марта очень даже здорово!
Я буду очень даже за!!! Сама хочу две пары для педикюра. Я за всех отдам Ульяне, а вы у меня уже разберете:) По отработанной схеме:)
Ну прямо заинтриговали..... буду думать.
Для сильно огрубевшей кожи ног советуют провести 2 процедуры педикюра носочками с разницей в месяц.
Ещё хочу добавить , что помимо мягкой, гладкой кожи ног , пропал специфический запах от стоп :rolleyes: Ясно, что кожа теперь дышит, обмен веществ улучшился, нет эффекта сауны от толстого ороговевшего слоя.
Это очень хорошо! Особенно если учесть что скоро сезон босоножек:) Пора подумать о лете!
Давайте кто чего хочет сюда:) В принципе я могу Ульяне сразу деньги отдать...
Себе закажу три пары! Две себе и одну маме на 8 марта.
Подтягивайтесь!
Девочки, ну что заказываем или как???
Кто в группе?
Мне одни:)