-
Какие они крохотулечки!!!!!!!!!!!! На один укус. Мне кажется они ну что-ли сочнее куриных. Не знаю как описать. Нам понравились! Оставшиеся буду мальчишкам на завтрак варить. А куриные я на выпечку истребляю:))) Со свистом уходят.
А про салат и заправку можно подробнее???
-
Вложений: 1
Впервые было жалко есть таких малюсек!
-
Для меня куриные яйца сейчас как страусиные выглядят( после нескольких месяцев употребления перепелиных яиц ,куриные в доме не водятся,вот и отвыкла от размера)
-
Впервые понимаю "Зеленых". Они как и помидорки черри очень эффектно смотрятся в салатах.
-
на плоскую тарелочку нарвать листья салата, авакадо порезанный кубиками, немного укропа, петрушки измельченных, красиво разложить половинки черри и перепелиных яиц. посыпать натертым твердым сыром. можно доавить немного вареного подсушенного куриного филе. сверху - соус песто, соевого соуса, чуть оливкого масла... обожаю...
-
Неля, мудрено:) Как в ресторане... Мои не поймут.
-
А я вообще разницы с куриными не почувствовал. Только маленькие и все!
-
Уходят яйца махом!!! Дети в полнейшем восторге. Притом что куриные яйца не едят. А нам очень надо - доктор велела. Так что выход найден:) Супер! По 3 шт. утром едят.
-
Тао, кушайте на здоровье!
В следующее воскресенье, в районе полудня, буду в центре. У кого появится желание приобрести свежайшие перепелиные яйца- заказывайте.
-
Мне еще 60 шт.! Спасибо:)