я тоже люблю Гордость ... мери поппинс ,собака на сене,а вот про войну фильмы не смотрю
Вид для печати
я тоже люблю Гордость ... мери поппинс ,собака на сене,а вот про войну фильмы не смотрю
Тоже не могу смотреть фильмы про войну. И не потому что они плохие. а потому что слишком они меня трогают. Потом загруженность на целый день.Из военных люблю только 17 мгновений весны.
Из последних понравился Турецкий гамбит.
А мне Джейн Эйр нравится и Унесенные ветром.
Джейн Эйр - это ДА!!!!! Вы какую постановку любите? Я никак не могу выбрать какую себе закачать. А книгой в детстве - зачитывалась!
Собственно его вся страна наша смотрела. Как и "Королек - птичка певчая". Тоже хороший фильм. Хотя немного лишнего драматичный. Из этой же серии "Все реки текут". Но на фоне них Ждейн свежее смотрится
Мне тоже нравиля этот фильм.
На днях пересмотрели Вечера на хуторе близ Диканьки. Супер фильм. Дети тоже веселились.
Слушайте, у меня "идея икс"...ностальгия по сериалу ДИКИЙ АНГЕЛ. Помните его? Никак не могу найти полную версию для скачивания (как правило везде "кусками", в среднем из 45-минутной серии сделаны 10-15 минутные). Может кто поделится полной версией? Где достать можно?
Нарыла в интернете....Блииииин, отгадал все что я загадывала! Даже помог вспомнить название фильма ("Не покидай", помнила сюжет, а как называется - забыла).
Lelik, вы о чем вообще?