-
На опыте двух собственных детей с большой разницей в возрасте,смело могу сказать- прививки делайте не по "свистку" врачей, а с оглядкой на самочувствие, поведение собственного ребёнка. Если в доме есть больной простудными заболеваниями, если у ребёнока тяжело режутся зубки( с отказом от еды, высокой температурой и т.п.), вы начали вводить новый вид прикорма, если в районе эпидемия орви, гриппа-сместите прививку на более благоприятный период .Никто вас не расстреляет за это! Это ВАШ ребёнок и никакая врачебная ошибка с их страшными последствиями не вернёт здоровье вашему чаду!
-
Согласна полностью!!! А еще считаю что прививка от гриппа чистой воды эксперимент на детях
-
Столько всего про прививки начиталась! От панацеи до яда. Теперь требую полного обследования со всеми анализами перед прививкой. Никогда не делаю прививки в период эпидемий и если уезжаем в поездку или приехали из нее менее недели назад. Естественно даже малейшее недомогание - повод отказаться от прививки.
-
Девочки, скажите, а могут ребенка без некоторых прививок не взять в школу? И что говорить в поликлинике. У меня подруга отказывается делать. Девочка у нее постоянно болеет. А ее пугают, что в школу не возьмут.